С добрым утром, мои дорогие форумчане!
 С добрым утром, мои дорогие форумчане! 
Создана: 31 Августа 2010 Втр 7:28:13.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 17127
- 
Eternal life писала :Вот я об этом и говорю: похоже, люди уже перестали отличать дружбу от секса... :Вот я об этом и говорю: похоже, люди уже перестали отличать дружбу от секса...

а зачем?? и то и то приятные вещи..
- 
Eternal life писала : :
 Дорогуша, а ты ничго не напутал? Может тебе стоит завести тему о своем, о наболевшем? Думаю, поможет...
 Дорогая... У меня ничего не болит. Поверь.
 Даже справка об отсутствии заболеваний венерических имеется. А у тебя есть?
- 
jump писал :  Eternal life писала ... :Вот я об этом и говорю: похоже, люди уже перестали отличать дружбу от секса... :  Eternal life писала ... :Вот я об этом и говорю: похоже, люди уже перестали отличать дружбу от секса...

О! Еще один болящий!
- 
 Золотко, ну чтож ты так. Здесь практически все здоровые.
- 
- 
 вот вами то и заболели...Eternal life писала :  jump писал ... :Eternal life писала ... :Вот я об этом и говорю: похоже, люди уже перестали отличать дружбу от секса... :  jump писал ... :Eternal life писала ... :Вот я об этом и говорю: похоже, люди уже перестали отличать дружбу от секса...

О! Еще один болящий!
- 
- 
Eternal life писала :   Это отвлекает от навязчвых мыслей. :   Это отвлекает от навязчвых мыслей.
 Не отвлекает. ну никак.
 Пы.Сы.
 У тебя скайп есть? А то по сотовому сложно оценить всю прелесть....
- 
 интересно, от каких же мыслей ? читать ник. и причем тут слюни...Eternal life писала :  Товарищи-охотники! Вытрите слюни. Добычи не будет. :  Товарищи-охотники! Вытрите слюни. Добычи не будет.
 Займитесь делом полезным каким-нибудь. Это отвлекает от навязчвых мыслей. 
- 
Eternal life писала :  Товарищи-охотники! Вытрите слюни. Добычи не будет. :  Товарищи-охотники! Вытрите слюни. Добычи не будет.
 Займитесь делом полезным каким-нибудь. Это отвлекает от навязчвых мыслей.

опять динамо. да сколько же тут вас? сама раздразнила гусей, а теперь в кусты нехорошо нехорошо 
- 
 Не, Света хорошая. Она просто стесняется немного.
- 
 Ты знаешь Свету? Она правда динамо???
 Никогда бы не подумал (((

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия