Старые "девы" (много букв)
 Старые "девы" (много букв) 
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 0:22:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 756, просмотров: 124834
- 
- 
- 
MUSICINSTRUCTOR писал : :
 Разумеется колхозница, приехавшая в Омск учиться будет наиболее требовательной например.
 бытует мнение,что колхозницы менее требовательны
- 
ШиршоFF писал :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : Машину квартиру шубу? А может не в нас покопаться, а вы женщины просто ох.ели до такой степени, что вас так время разабловало? :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : Машину квартиру шубу? А может не в нас покопаться, а вы женщины просто ох.ели до такой степени, что вас так время разабловало?
 типа с милым рай в шалаше?
 конечно, если заработать не можешь и лохушка найдётся, которая терпеть будет  
 Так вот среди таких лохушек нормальные то девушки потом и воспитываются. А если ты много зарабатываешь то ты любом случае её разбалуешь, и она начнёт каждый день просто охреневать по отношению к тебе.
- 
Марусенок писала :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : :  MUSICINSTRUCTOR писал ... :
 Разумеется колхозница, приехавшая в Омск учиться будет наиболее требовательной например.

подтверждаю 
- 
 Ну если взять тебя продуманную городскую даму и её продуманную. то она результата добьётся быстрее)))
- 
 Да мне глубоко насрать о чём ты там думала вместе со всеми
- 
MUSICINSTRUCTOR писал :  Да мне глубоко насрать о чём ты там думала вместе со всеми :  Да мне глубоко насрать о чём ты там думала вместе со всеми
 Если бы ты знал, скольким из форума человекам насрать на тебя -тебя бы уже потопило 
- 
Северная пчела писала :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : Да мне глубоко насрать о чём ты там думала вместе со всеми :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : Да мне глубоко насрать о чём ты там думала вместе со всеми
 Если бы ты знал, скольким из форума человекам насрать на тебя -тебя бы уже потопило  
 Я не хочу с тобой общаться, если бы ты была неглупой то давно поняла бы это и не стала бы как собака подтявкивая отвечать мне с помощью цитирования моих сообщений.
- 
MUSICINSTRUCTOR писал :  Я не хочу с тобой общаться, если бы ты была неглупой то давно поняла бы это и не стала бы как собака подтявкивая отвечать мне с помощью цитирования моих сообщений. :  Я не хочу с тобой общаться, если бы ты была неглупой то давно поняла бы это и не стала бы как собака подтявкивая отвечать мне с помощью цитирования моих сообщений.
 Кто тебя об этом просил, общаться?
 Выбирай выражения, чудик 
- 
Северная пчела писала :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : Я не хочу с тобой общаться, если бы ты была неглупой то давно поняла бы это и не стала бы как собака подтявкивая отвечать мне с помощью цитирования моих сообщений. :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : Я не хочу с тобой общаться, если бы ты была неглупой то давно поняла бы это и не стала бы как собака подтявкивая отвечать мне с помощью цитирования моих сообщений.
 Кто тебя об этом просил, общаться?
 Выбирай выражения, чудик  
 тут была грубость
- 
- 
 А я думаю нет
- 
 хэр то там! те еще похлеще будут, когда освоятся! 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.