не хочу жить одна
 не хочу жить одна 
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 22:13:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 715, просмотров: 154160
- 
заводица розовой плесени писал(а) : :
 Снарк, хочу. но вот как мне насмелиться - не знаю. честно не знаю.
 Ты не бойся)) Пробовать ходить на свидания только первый год страшно... Потом привыкаешь. 
- 
Телефонный голос писал :  фиг знает - по мне, так одному жить главнее всего ) Мне лично нравится. Впрочем, у барышень, похоже, все как-то иначе устроено )) :  фиг знает - по мне, так одному жить главнее всего ) Мне лично нравится. Впрочем, у барышень, похоже, все как-то иначе устроено ))
 Вы с Плесенью не на равных.........
 Ты Голос не зануда,и даодному тебе не скучно самому с собой......
 А Плесень депресивна,люди ее не ценят,собаки не отвечают,полотенце подать некому,все казлы,выхода нет,скоро рассвет.............
- 
Марусенок писала : :
 Вы с Плесенью не на равных.........
 Ты Голос не зануда,и даодному тебе не скучно самому с собой......
 А Плесень депресивна,люди ее не ценят,собаки не отвечают,полотенце подать некому,все казлы,выхода нет,скоро рассвет.............

ээ ... ну да, я, практически, самодостаточен ) Впрочем, депрессии тоже периодически подвержен, но, в таких случаях обычно спасает какое-нибудь занятие )) Во! Работать ей надо, блин )
- 
Телефонный голос писал : в таких случаях обычно спасает какое-нибудь занятие )) Во! Работать ей надо, блин ) : в таких случаях обычно спасает какое-нибудь занятие )) Во! Работать ей надо, блин )

+5000 полностью согласен! 
- 
- 
 да вот те крест!
 ипабельная особа,даже очень
- 
- 
Телефонный голос писал : :

пусть ко мне жить приходит, у меня комната свободная есть ) А полотенце, так и быть уж, подам )
 Я тебя знаю-мне тебя жалко ей на церембральный секс отдавать
- 
Маруся, а вы не жалейте )
 работа есть - такая, что ого-го  
 нет, ведь правда иногда хочется с кем-то о чем-то помолчать.
 спиной к спине посидеть за ноутами - о чем-то совем думая.
 и собаки отвечают, просто это надо уметь ценить и принимать.

в общем замечательно все в общем и целом, просто правда есть то, что надо делать вдвоем. (не опошлять мое доброе и светлое похотливые особи человеческого роду ) )
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.