4 Сентября, г. Новосибирск - Aerodrom 2010
 4 Сентября, г. Новосибирск - Aerodrom 2010 
Создана: 20 Июля 2010 Втр 8:17:10.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 20181
- 
Мероприятие пройдет на территория Новосибирского городского аэропорта «Северный».

Испытай один раз полет, и твои глаза
 навечно будут устремлены в небо.
 (Леонардо Да Винчи)

На протяжении многих веков людей преследовало одно и то же желание: научиться летать. Шаг за шагом, создавая невероятные летательные аппараты, человечество шло к заветной мечте. Древние мастера сооружали сложные механические конструкции, самые смелые из них вскарабкивались на горные кручи и бросались вниз. Все это делалось лишь с одной целью – почувствовать свободу полета.

Наступает новое время - время возможностей. Это значит, ты можешь стать частью исторического события, которое даст тебе силы взлететь.

Событие, которое отложится в сердце каждого на всю жизнь. Рэйв, рожденный в самом центре Сибири.

4 сентября 2010
 AERODROM

Хедлайнеры:

FERRY CORSTEN
 INFECTED MUSHROOM
 MOONBEAM
 ВИКТОР СТРОГОНОВ

и ты узнаешь
 ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ

взлететь тебе помогут:

день
 Показательные выступления в экстремальных видах спорта
 Выступление экспериментальных музыкальных коллективов
 Авиа-шоу радиоуправляемых моделей самолетов

ночь
 Театральное и цирковое представление
 Специальные видео - инсталляции
 Уникальное лазерное шоу

Это мероприятие займет достойное место в истории электронной музыки Сибири. Ты можешь стать частью истории рэйва.

Лучшие силы из Москвы обеспечат его мощнейшим светом и звуком. Контроль качества осуществляет московское агентство HARDLINE77.

Местом проведения фестиваля станет гигантский ангар в городском аэропорту «Северный». 12 000 кв.м. танцпола вместят в себя всех любителей настоящей электронной музыки.

Предварительная продажа билетов, vip-билетов и deluxe-билетов начнется в августе.

Официальная группа [внешняя ссылка]
 Омская группа [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Mista Jem писал :  Ваня, корона не жмет? твой уровень и не только твой, на порядок ниже уровня организации Аэродрома :  Ваня, корона не жмет? твой уровень и не только твой, на порядок ниже уровня организации Аэродрома

любят последнее время мне корону разные личности одевать.. это уже смешно)) откуда вы это берёте?) любят последнее время мне корону разные личности одевать.. это уже смешно)) откуда вы это берёте?)
 По каким критериям ты судишь? Я не буду судить по аэродрому, потому что незнаю что там было на самом деле..и почему всё перенесли, я делаю вывод конкретно по последним событиям - sunvibes 2010, paul oakenfold в Омске. Я не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем организации", если большее количество звука и лазеров, то ты ошибаешься. Там совсем другой масштаб, в этом я согласен.

з.ы. Женя давай, удачи тебе с днем рождения рекорда..не переживай, соберешь ты и своих людей тоже. Не надо грязно играть, это не красит тебя, а совсем наоборот 
- 
 а это-то тут причем к теме разговора?Медведь Adi писал :  з.ы. Женя давай, удачи тебе с днем рождения рекорда..не переживай, соберешь ты и своих людей тоже. Не надо грязно играть, это не красит тебя, а совсем наоборот :  з.ы. Женя давай, удачи тебе с днем рождения рекорда..не переживай, соберешь ты и своих людей тоже. Не надо грязно играть, это не красит тебя, а совсем наоборот   Ваня, ты вчера бухал?))) Ваня, ты вчера бухал?)))
- 

Ну если банка бёрна это бухал, то да)
 з.ы. есть основания.
- 

ты пургу то не неси, тема про аэро и ты называешь организаию плохой) при чем тут др рекорда и тем более св и пол оаке?)

под уровнем я подразумеваю все, лазер, свет, звук, кто и как все это дело инсталлирует, какое количество оборудования выставляет, как проходит рекламная компания и какие гости выступают. все факторы вместе и дают уровень

ты в очередной раз упираешь рогами в землю и не видишь про что тебе пишут, начинаешь скатываться на какие то левые темы...
- 
- 
- 
не стала читать все вышеперечисленные терки...
 только что приехали, на самом деле, было очень душевно! Гости великолепные, Машрумы просто порвали всех! Звук,свет! Эмоций куча!
 Ясное дело были и минусы, без них никуда, но атмосфера она...она была... и все этим сказано..
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь