7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14040476
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 
- 
Прошу отключить привязку к МАС адресу. Абонент omkc74548.
 Писал, звонил. Ноль внимания.
 Проверьте почту !  
 abon@omkc.ru <-- Писал сюда
 P.S.Купил новую материнскую плату.
- 
AntonVic писал :  Прошу отключить привязку к МАС адресу. Абонент omkc74548. :  Прошу отключить привязку к МАС адресу. Абонент omkc74548.
 Писал, звонил. Ноль внимания.
 Проверьте почту !  
 abon@omkc.ru <— Писал сюда
 P.S.Купил новую материнскую плату.

Проверяйте
- 
- 
- 
MaxEfrem писал(а) :  Скажите пожалуйста, что за тарифный план Экспресс(3 мб с порогом в 45 Гб, его стоимость. :  Скажите пожалуйста, что за тарифный план Экспресс(3 мб с порогом в 45 Гб, его стоимость.
 В чем проблема зайти на сайт компании ?
 [внешняя ссылка]
- 
Платите только за дни в сети!
 Новый Тариф «24»!

Компания «Омские кабельные сети» учитывает потребности своих клиентов и продолжает расширять линейку тарифных планов услуги доступа в сеть Интернет Я.ru.
 Новый тариф «24» - для тех абонентов, кто редко бывает в сети, и кому удобно платить только за тот день, в который он выходил в сеть Интернет.
 Новый тариф «24» - это безлимитный доступ в интернет без ограничений по объему скачиваний. Со скоростью доступа к внешним интернет-ресурсам до 2 Мбит в секунду, к внутрисетевым ресурсам – до 100 Мбит в секунду! Абонентская плата начисляется при выходе в сессию в течение одних календарных суток (0.00 – 24.00) и составляет 20 рублей в сутки.
 Размер абонентской платы за порт составляет 40 рублей в месяц вне зависимости от выходов в сеть Интернет.

Перевод на тариф «24» осуществляется только в офисе обслуживания абонентов на основании письменного заявления о смене тарифного плана. Оформить заявление на новый тариф Вы можете уже с 22 сентября 2010 года. Оформить заявку могут абоненты, пользующиеся услугой Интернет Я.ru более трех месяцев.

Срок действия тарифного плана с 01.10.10.
 Подробнее:
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Prophy писал :  А обычные безлимиты по нормальной цене не планируются ??? :  А обычные безлимиты по нормальной цене не планируются ???

Тариф LIFE Лайт
 Безлимитный тариф без ограничений!
 Интернет со скоростью до 384 Кбит/сек, с 2:00 до 14:00 - до 1Мбит/сек.
 Абонентская плата 199 руб./мес.

Подробнее: [внешняя ссылка]
- 
- 
Alternocrazy писал :  Прикольно :) Окс решили каждую неделю запускать новый тариф? :  Прикольно :) Окс решили каждую неделю запускать новый тариф?

Надо же под всех конкурентов подстроиться) И под Эров, и под СТК...
 А вот под ТТК пока чет не очень получается... 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание