Почему судьба жестока...
 Почему судьба жестока... 
Создана: 05 Января 2003 Вск 22:24:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6435
- 
Долго не думаю пришла мысль в голову , и вот решил написать .
 Почему ,когда ты одинок и тебе некому посветить себя , ты ходишь в поисках той единственной и неповторимой , которой ты можешь отдать всего себя , ходишь ищешь и не находишь , а попадаються всякие КХМ, извинте ....а тебе хочеться не того,...
 Но когда же ты гуляешь , любишь девушку , то встречаешь ту , ту самую , которую ты так долго искал , и встаешь перед выбором , кого оставить, и выбираешь пустоту ....почему когда у тебя кто-то есть , ты понимаешь ,что тебе нужна другая ...?!
 Не судите строго , просто наболело...
- 
все ищут...
 ты ищешь, я ищу...
 ты не нашел, я нашла... и начинаю искренне верить в это...
 но живя рядом, узнавая человека ближе и лучше, я понимаю, что в нем много и того, о чем я всю свою жисТь ДО него не мечтала. Понимаешь? Он все еще такой же хороший, замечательный, и улыбается он так безумно мило, что что-то внтури екает, но есть человек, который........ну............например.......взгляд у него, как в книжках вычитала (глупый пример но жизненный очень) и ты понимаешь, что с тем, первым человеком, пусть и самым замечательным, ты уже побывал, попробывал, а вот со вторым...........со вторым ты думаешь, что моджешь испробывать еще то, вот это и вот то еще ... и ой как хочется и колется и мама не велит.....
 и теперь у тебя есть двое, которых так и хочется воедино собрать. И вот тут вспоминается то самое идеально чувство, о котором мы, не смотря ни на какие разочарования мечтаем. Значит остается видимо не так много вариантов. Выбрать походку или улыбку, или же ждать, пока придет тот человек, той самой походкой и той самой улыбкой, тогда вопросы просто отпадут и все станет на места свои... 
- 
2Sandrinio: Это происходит потому, что ты "притираешься" к человеку. Пока отношения не достигают определённой близости, ты испытываешь к девушке интерес. Как только рубеж перешагнут - всё! Нету больше цели. Вот поэтому и теряется вся былая прелесть спутницы. Ты переключаешься на другую. А вообще-то есть интересная мысль по этому поводу: Все девушки делятся на тех, кого мы хотим трахать и тех, кого не хотим. И независимо от этого они делятся на тех, кого мы трахаем и кого не трахаем. 
- 

чего ты там ищеш......????????.......судьбу??????

я вот вчера понял, что мною манипулировали 2,5 года.........и я вроди считал что это нормально.........
 единственная  
 КХМ - вот идеал, который исчерпал и не осталось ни какого чуйства долга  

к чертям эти басни о любви
 любовь в СССР это походы по праздникам к тёще, готовки обедов и лжывые слёзы о якобы ...??.... мысль оборвалась....ну вроди понятно
- 
Когда человек пытается сделать что-то намеренно т.е. ставит перед собой "не точную цель", например: найти себе спутника жизни, то эта идея в большинстве случаев обречена на провал. Ты просто продолжай жить, не делай вид (а лучше постарайся это понять), что тебе кто-то нужен. Живи для себя - это фильтр для твоих будущих партнеров. Если ты её заинтересуешь, то всё получится само собой. Выведено из недавнего опыта - попытка найти новую подругу обвенчалась неудачей лишь потому, что сам понял, что это не она.
- 
Цитата: Вот-вот... А где гарантия, что этот второй и есть то самое настоящее светлое? Я лично давно отреклась от мысли, что есть это настоящее-светлое-большое (слон помытый
 В оригинале написано поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
 [QB и ты понимаешь, что с тем, первым человеком, пусть и самым замечательным, ты уже побывал, попробывал, а вот со вторым...........со вторым ты думаешь, что моджешь испробывать еще то, вот это и вот то еще ... и ой как хочется и колется и мама не велит.....[/QB] Но кто же сказал, что мне другого не хочется? Вот такая она странная штука эта жизнь. Но мне она нравится Но кто же сказал, что мне другого не хочется? Вот такая она странная штука эта жизнь. Но мне она нравится И потому нравится тоже, что в ней есть место таким вопросам как: "Почему же судьба так жестока?" И потому нравится тоже, что в ней есть место таким вопросам как: "Почему же судьба так жестока?"
- 
- 
2Sandrinio:
 Посмотри на это с другой стороны. Быть может, та которую ты любишь сейчас (уверен?) - это и есть ТА САМАЯ кого ты искал. Приглядись внимательнее. А новая пассия - это испытание, которое ты должен пройти... или не пройти, приближаясь к той мечте, которая у тебя есть.

прям почти как у "Алхимика" получилось. 
- 
Я не знаю как это у М ... но вот у Ж ситуация примерно такая ...
 Ж в поиске:
 Идет Ж по улице и на всех М смотрит оценивающим взглядом ... и написано у нее на лице ... мол, обрати на меня внимание ... сделай милость ... а М что нужно то??? ... М надо добиваться Ж ... а не так что ... "вот она я ... на блюдечке с голубой каемочкой ... возьмите меня " ... вот и получается ... что идет Ж ... никому не нужная ...

Ж не в поиске (определилась уже ... нашли ее ... или все таки она нашла):
 Идет Ж по улице ... никто ей не нужен (кроме любимого и обожаемого) ... тут мимо проходящий М заметил эту Ж ... и подумал ... "а почему это она идет ... и на меня такого прекрасного никакого внимания не обращает?" ... вот и начинается ... что к этой самой Ж ... липнут все подряд ...

Поведение разное у одиноко и любящего человека!!!

ЗЫ: У мужчин таже ситуация!!!
 ЗЗЫ: Вот Ваш(а) вторая половинка вам доставались каким путем? (в смысле на момент вашего знакомства он(а) были одиноки?)
- 
Цитата: Да, моя половинка была одинока, и впервые в моей жизни я её добивался , добивался , и добился таки, и все бы хорошо,но как добился , так и успокоился , незнаю почему , но мой интерес снизился , ...раньше я в ней видел все, что мне нужно для полного счастья
 В оригинале написано ШТУЧКА:

ЗЗЫ: Вот Ваш(а) вторая половинка вам доставались каким путем? (в смысле на момент вашего знакомства он(а) были одиноки?) Но вскоре я увидел ,что она мне совершенно не нужна , ни как друг , и не тем более как девушка ! Но вскоре я увидел ,что она мне совершенно не нужна , ни как друг , и не тем более как девушка !
 И вот , я заметил , когда добиваешся , то вскоре потом чувства остывают, а когда наоборот , все происходит спонтанно , и ты начинаешь встречаться на АБУМ, то такие отношения держаться намного дольше , ...так в чем же парадокс...??
- 
Цитата: А если мне надоели такие отношения ...потрахался и убежал (извините) , это не интересно , просто надоело, каждому свое , а мне такого не надо , понимаешь , я хочу довериться , положиться на человека, и положиться не только физически , но и духовно , а всяких КХМ этого не сделаешь , потому что она КХМ!!!
 В оригинале написано roalty:

единственная  
 КХМ - вот идеал, который исчерпал и не осталось ни какого чуйства долга  

Но , конечно , на вкус и цвет таварищей НЕТ, хочешь живи так , ...
- 
Цитата: Ой ... это же принцип качелей ... я потом напишу ... мне сейчас очень некогда ... но завтра - послезавтра облизательно напишу!!! В отдельном топике!!! Это очень многое объясняет!!!
 В оригинале написано <Sandrinio>:
 И вот , я заметил , когда добиваешся , то вскоре потом чувства остывают, а когда наоборот , все происходит спонтанно , и ты начинаешь встречаться на АБУМ, то такие отношения держаться намного дольше , ...так в чем же парадокс...??
- 
Цитата: По собственному опыту говорю: енто спортивный интерес называется. Т.е. девушка интересна не как таковая, а как ТО ЧТО МОЖНО ЗАВОЕВАТЬ. Ну а завоеванные золотые медали радуют только миг.. ИМХО...

и все бы хорошо,но как добился , так и успокоился , незнаю почему , но мой интерес снизился ,

Цитата: Честно? Не знаю.
- 
[/QUOTE]А если мне надоели такие отношения ...потрахался и убежал (извините) , это не интересно , просто надоело, каждому свое , а мне такого не надо , понимаешь , я хочу довериться , положиться на человека, и положиться не только физически , но и духовно[/QB][/QUOTE]
 зато как просто жить........... и ненадо низачто грузиться........ всеравно как-бы там нибыло все обернется так, что один потребляет другого...., т.е. один нашел идеал, а другой пользуется

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.