пришла осень и все как будто стухли!
 пришла осень и все как будто стухли! 
Создана: 09 Сентября 2010 Чтв 13:30:50.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 272, просмотров: 38786
- 
вчера хотел покататся , провести вечер в хорошей обстановке, предложил около 10 своим знакомым, и все как один-- погода дрянь\настроение дрянь\ холодно\ ну и прочее...

пчму человек видит плохую погоду и сразу в спячку?

может я не тем предлогал?

или я не умею сидеть дома по вечерам и пялить телек\комп?

может есть люди которые тоже не любят сидеть на месте?

или я один такой?! О_о
- 
Несносная Юки писал(а) :  Маруська может и не в вашем, а эта зеленоглазая отфотошоленная - вполне под стать была бы :  Маруська может и не в вашем, а эта зеленоглазая отфотошоленная - вполне под стать была бы  
 и вы туда же  
 ну кто же вам мешал подойти ко мне в Ленте,м?))
- 
homutovich писал(а) :  Несносная Юки писал(а) ... : Маруська может и не в вашем, а эта зеленоглазая отфотошоленная - вполне под стать была бы :  Несносная Юки писал(а) ... : Маруська может и не в вашем, а эта зеленоглазая отфотошоленная - вполне под стать была бы  
 и вы туда же  
 ну кто же вам мешал подойти ко мне в Ленте,м?))
 я вобще не была уверена что это Вы.. вы как то взгляд бросили и отвели. я подумала что обознатушки . .
 Или надо было все таки заорать "О, ребята, смотрите - Хомутовича показывают!!!"???
- 
Несносная Юки писал(а) :  я вобще не была уверена что это Вы.. вы как то взгляд бросили и отвели. я подумала что обознатушки :  я вобще не была уверена что это Вы.. вы как то взгляд бросили и отвели. я подумала что обознатушки . .
 Или надо было все таки заорать "О, ребята, смотрите - Хомутовича показывают!!!"???
 Я вас со спины доооолгооо рассматривал  
 а взгляд отвел, чтобы не смущать вас своими зелеными глазами 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  кто-нибудь в окунево 25 -го поедет? :  кто-нибудь в окунево 25 -го поедет?
 Думаем над этим.
- 

хорошо, буду ходить в нормальное место 
- 
- 

а ты где брал? в омске такой стрём не продают 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  homutovich писал(а) ... :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : а мне прислали очки ботаника. :  homutovich писал(а) ... :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : а мне прислали очки ботаника.

как у меня...

Оптик-центр на Фрунзе
- 
homutovich писал(а) :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... :homutovich писал(а) ... :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : а мне прислали очки ботаника. :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... :homutovich писал(а) ... :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : а мне прислали очки ботаника.

как у меня...

Оптик-центр на Фрунзе

ray ban 5154 clubmaster? почем там?

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение