прошу прощения у "витца"
 прошу прощения у "витца" 
Создана: 21 Сентября 2010 Втр 20:43:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 198, просмотров: 34148
- 
Сегодня по пути на работу, на улице 10 лет октября (в районе 25-ой линии) нечаянно подрезал "витц" (впередиидущий вдруг резко решил повернуть налево, пришлось избегать столкновения). Да и подрезал ли хз, скорость почти не сбавлял, просто резко перестроился. Но суть не в этом.
 Витц типичный такой розово-красный, с буквой "У", а за рулём дама в очках-стрекозах (это када они на пол головы). Вобщем дама эта меня догнала и поравнявшись на перекрёстке что-то громко кричала через 2 стекла и музыку, я просто отвернулся дабы не портить настроение с утра. Потом эта мадам опередила меня и по крайней левой умышленно тормозила метров 100, не давая обогнать. Я даже немного испугался, думал с головой не всё в порядке стало и перепутал витц с "у" с пацанской девяткой. Понаблюдав за этим цирком и выбрав момент резкой ушёл от ненормальной с права и старался не попасть с ней рядом на светофоре, а то малоли мошт она и до тарана додумалась бы.
 Вобще чо хотел сказать, девушка, извините меня за манёвр мой. Но вот скажите, вас в автошколе обучали или в амуре по ночам? Ещё буква "у" не отклеилась, а понтов уже как от "хаммера". Ладно я попался, интеллигент, спешащий на работу, а если кто из реально раённых попадётся?
- 
sadfss писал : :
 нигде так человек не ощущает собственной важности и величия, как на пешеходном переходе особенно если он - девушка) особенно если он - девушка)
 Привет тому торопыге, который чуть не снёс меня сегодня на пешеходном переходе в 8.00 у ДК "Звездный". Зебры еще не отменяли.
- 
[quote="Maxwells demon"]
 Ликвидаторов и группу боевиков Я не палю.(Спрячь дубину палишься).Александра,старайся подходить к переходу не одна,а с кем-нибудь.Согласно ПДД водитель на нерегулируемом перекрёстке должен уступить(не создавать помех) пешеходам т.е. согласно русскому языку во множественном числе.Увы,сейчас под рукой нет сборника ПДД,процитировать не могу.А множественное число это от 2-х и более.Сам я пропускаю и одного.И будьте аккуратней,если водила дебил и не пытается тормозить,не бодайтесь с 70 лошадками и более,вы проиграите.(Ты куда пропала?В КПЗ 15 суток отбывала за появление в пьяном виде в общественных местах? ) )
- 
Очень приятно, Царь писал :Еще даунов видно в транспорте, залазят в автобус, и спрашивают "а скока проезд стоит?" че как с Марса прилетели, вроде уже и телевизоры в автомобилях есть, можно знать что вокруг творится :Еще даунов видно в транспорте, залазят в автобус, и спрашивают "а скока проезд стоит?" че как с Марса прилетели, вроде уже и телевизоры в автомобилях есть, можно знать что вокруг творится
 на общественном транспорте езжу крайне редко, проктически не езжу, и не знаю цену билета, а новостями не интерисуюсь. может мне просто эти цены нах не нужно знать, тем более у маршрутчиков, которые сами их устанавливают. и что по вашему получается, что я даун?
 а вы значит всё знаете, чё по чём?
- 
- 
 И это во времена сокращений кадров и урезания зарплат тем, кто не попал под сокращение? Очередное резкое повышение цен иначе как циничным геноцидом своего народа не назовешь. Очередное резкое повышение цен иначе как циничным геноцидом своего народа не назовешь.
- 
 вот это тоже радует. "зебра!" - многие выучили на отлично, а про "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." почти никто не слышал.Keen-lady писала :Зебры еще не отменяли. :Зебры еще не отменяли.
- 
FdOOcHЪ писал : :вот это тоже радует. "зебра!" - многие выучили на отлично, а про "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." почти никто не слышал. 
 Ну вроде как, если я правильно помню, то и водитель должен сбрасывать скорость. чтоб успеть затормозить перед переходом. Вроде так?
- 
[quote="Инженер"]
 Млин толи вам свои ноги остановить, толь полуторо тонный агрегат. Вот поражает вам так на свое здоровье пох? А некоторые мамашки которые коляски чуть ли не с ноги на зебры выкатыват?FdOOcHЪ писал:
 Ну вроде как, если я правильно помню, то и водитель должен сбрасывать скорость. чтоб успеть затормозить перед переходом. Вроде так?
- 
Да я то всегда смотрю, стоит ли идти или нет. Но вот такое отношение (да лучше пусть этот пешеход тормозит) и ведёт к анархии на дороге. Исходя из этой логике надо ездить так: да у меня джип, а у тебя копейка, тебе же легче её остановить, чем мою двухтонную. И наплевать. что у меня помеха справа, да и ты по главной едешь
- 
 После того как я стал автомобилистом я стал переходить дорогу в 5 раз быстрее)))Инженер писал :  Да я то всегда смотрю, стоит ли идти или нет. Но вот такое отношение (да лучше пусть этот пешеход тормозит) и ведёт к анархии на дороге. Исходя из этой логике надо ездить так: да у меня джип, а у тебя копейка, тебе же легче её остановить, чем мою двухтонную. И наплевать. что у меня помеха справа, да и ты по главной едешь :  Да я то всегда смотрю, стоит ли идти или нет. Но вот такое отношение (да лучше пусть этот пешеход тормозит) и ведёт к анархии на дороге. Исходя из этой логике надо ездить так: да у меня джип, а у тебя копейка, тебе же легче её остановить, чем мою двухтонную. И наплевать. что у меня помеха справа, да и ты по главной едешь
- 
ну можно же включить мозг и прикинуть
 вот едет авто 70-80 км\ч по пустой дороге (криминала нет, всё прекрасно просматривается и разница в 10-20 км\ч на данном отрезке дороги не играет роли). за этим авто едет ещё парочка с такой же скоростью. и вот выскочивший из маршрутки пешеход тут же через зебру прёт переходить.
 можно конечно затормозить экстренно до перехода, но далее 3 варианта развития событий:
 1 - самый маловероятный, все три авто одновременно наслаждаются чудом техники под названием АБС и останавливаются у перехода
 2 - первый тормозит пропустить пешехода, задние влетают ему в зад
 3 - задние обходят тормозящего:
 а) в пешехода
 б) на встречку
- 
Interskol писал : :
 После того как я стал автомобилистом я стал переходить дорогу в 5 раз быстрее)))Инженер писал ... : Да я то всегда смотрю, стоит ли идти или нет. Но вот такое отношение (да лучше пусть этот пешеход тормозит) и ведёт к анархии на дороге. Исходя из этой логике надо ездить так: да у меня джип, а у тебя копейка, тебе же легче её остановить, чем мою двухтонную. И наплевать. что у меня помеха справа, да и ты по главной едешь
 Советую переходить в 10 раз быстрее. я тоже стал автомобилистом 
- 
FdOOcHЪ писал :  ...вот едет авто 70-80 км\ч по пустой дороге (криминала нет, .... :  ...вот едет авто 70-80 км\ч по пустой дороге (криминала нет, ....
 Ну вообщето в городе, если быстрее 60, то уже криминал. А по поводу пешеходов согласен, всегда надо оценивать ситуацию и не лезть безбашенно, думая, типа он обязан меня пропустить иниипёт!
- 
А вообще на зебре видно кто что из себя представляет: пьяница, автомобилист, студент, кобыла, интелегенция и др. Зебра-показатель человека!  

АВТО
 АВТО

ваще бегаю!
  ваще бегаю!