Попутный подвоз форумчан-2
 Попутный подвоз форумчан-2 
Создана: 08 Июля 2008 Втр 10:18:14.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 562, просмотров: 180194
- 
Навеяно вот этим топиком.
 Многие из нас перемещаются по городу на работу/учёбу на собственном транспорте. Ещё большая часть- на городском. Так почему бы нам не объединиться?
 Пишите маршрут, кто как и когда ездит. Может, кто и откликнется.

Итак, по рабочим дням по маршруту "Медсанчасть №9 - завод им. Попова- 10 лет Октября- Гагарина- Интернациональная- Красный Путь- Телецентр" к 9:00.

Кто со мной?
- 
sweetbride писала :  Я сегодня так и сделала - 2-ку поймала :  Я сегодня так и сделала - 2-ку поймала Водители выпендриваются часто, и некоторые почти пустые 2-ки проезжают мимо Космоса... Водители выпендриваются часто, и некоторые почти пустые 2-ки проезжают мимо Космоса... жалко им, что ли... жалко им, что ли...
 они на космосе пролетают... не понятно почему.
 ох раньше без машины от девушки ехал на "2"...от конца до конца ..жуть О\_о
- 
- 
зато машинки как на подборк но с ука дерзкие на дороге. 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Crem\_omsk писал :  Да просто удивительно, что ни кто утром не едет по красному пути в сторону масленникова...Видимо весь офф живет на Московке или около того )))) Тогда бы и тему уж переименовали в "кому с Московки в центр" :) :  Да просто удивительно, что ни кто утром не едет по красному пути в сторону масленникова...Видимо весь офф живет на Московке или около того )))) Тогда бы и тему уж переименовали в "кому с Московки в центр" :)

Кто с московки в центр едет? Пока только нефты в основном попадаются...
- 
- 
вот так глядишь, и в маршрутках и автобусах народу поубавится))) у маршрутчиков прибыль упадёт... (((
 ладно, поддамся общественным настроям: с района ПО "Иртыш" (ост. ТПК; Киевская) в сторону центра (Гол. Огонёк, СКК им. Блинова) по утрам часов в 8 кто-нибудь ездит? так, чтоб в 8:30 - 8:45 проезжать голубогон или СКК?

АВТО
 АВТО