Питание после тренировки
 Питание после тренировки 
Создана: 20 Сентября 2010 Пон 16:10:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 7487
- 
Многие говорят, что после интенсивной тренировки необходимо поесть, как можно быстрее иначе организм начнет расщеплять мышечный гликоген. Таким образом, он пополнит свои силы за счет мышц, а не за счет сжигания жировой ткани.

Но мне после тренировки есть абсолютно не хочется, аппетит приходит через часа полтора, не раньше. Как быть - есть через силу и сразу или все-таки, с приходом аппетита?
- 
- 
Topmanager писал :  Вот и пойми организм, силы надо восстанавливать, а он, гад, мышцы жрет вместо ненужного жирка... :  Вот и пойми организм, силы надо восстанавливать, а он, гад, мышцы жрет вместо ненужного жирка...

Может кардионагрузки маловато?
 Я после тренировки есть хочу как хомяк 
- 
 И много уже сожрал?Topmanager писал :  Вот и пойми организм, силы надо восстанавливать, а он, гад, мышцы жрет вместо ненужного жирка... :  Вот и пойми организм, силы надо восстанавливать, а он, гад, мышцы жрет вместо ненужного жирка... Чтобы жрал жир изолят на воде пить надо или творога обезжиренного. Чтобы жрал жир изолят на воде пить надо или творога обезжиренного.
- 
Snarkenshtein писал :  Я после тренировки, как правило, выпиваю молочный коктейль. Мне хватает... :  Я после тренировки, как правило, выпиваю молочный коктейль. Мне хватает...

Это здорово. А аппетит сразу приходит?
- 
Topmanager писал :Это здорово. А аппетит сразу приходит? :Это здорово. А аппетит сразу приходит?
 У меня вообще ситуация обратная. Я в те дни, когда у меня тренировка, вообще не ужинаю. Так что, я, как бы, "в антитеме"... :)

Но кушать хочется, да. Пожалуй, минут через двадцать-полчаса уже таки сильно...
- 
- 
Snarkenshtein писал : :
 У меня вообще ситуация обратная. Я в те дни, когда у меня тренировка, вообще не ужинаю. Так что, я, как бы, "в антитеме"... :)
 ...

Согласен, это имеет смысл, когда тренировка поздно заканчивается и можно заменить поздний вредный ужин питательным коктейлем.

Но у меня тренировка в 15-16, я стараюсь поужинать до 18 часов, благо, режим позволяет.

33 года, работать не надо! 
- 
- 

Спорт
 Спорт