Продаю Ручку с камерой (видеорегистратор)
 Продаю Ручку с камерой (видеорегистратор) 
Создана: 27 Октября 2010 Срд 15:15:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3044
- 
Продаю Ручку с Камерой:
 Объём памяти 4Гб
 Качество записи: отличное
 Цвет чёрный с серебряным кольцом
 Комплектность: Коробка, инструкция, Прибор - ручка делится на 2 части, Зарядное устройство, шнур.
 Производитель: Поднебесная
 Устройство записывает изображение и звук.
 Тел: 89237647146
- 
- 
- 
я вот тоже в недоумении. ладно там то видео камера которая конкретно для видеорегистратора итд и закомуфлирована итд.

ну ручка это ж китайская фигня . сейчас они вставляют камеры во все что можно засунуть. часы зажигалки итд.

а как же плееры они тоже очень маленькие!!!
- 
Не мог ответить сразу!
 Извините забыл, 3000 руб
 Ручка по ряду признаков не относиться к СТС. Консультации юристов получены. Ручка с камерой это просто удобная вещь. Так же можно сказать что Ваш телефон с камерой это тоже СТС, Ваш фотоаппарат тоже самое и диктофон - тоже технические средства специальные, Даже стакан который Вы вдруг подставите к стенке и будите получать негласно информацию тоже запрещён. Вообще я продаю. Если надо могу ещё жуков продать - Очень злых.
 Часть 3 статьи 138 УК РФ не нарушается, так как такие средства не могут нарушить тайну телефонного разговора и переписки.
 Спасибо, что предупредили)))

Да ещё могу месяц как бы гарантии дать, а то у них брак бывает как ни странно)))
- 
Забавные у Вас знакомые юристы. Вы в курсе что сами можете, в принципе, получить проблемы с законом, продавая в открытую такое устройство?

Пусть прокомментируют вот это:

"Читинца будут судить за сбыт шпионской ручки" [внешняя ссылка]

"В Великом Новгороде расследуется дело о незаконной продаже скрытой камеры" [внешняя ссылка]
- 
Вас просто предупредили. На самом деле консультации Ваших юристов ничего не будут значить для наших правоохранителей. Это статья.
 Вас предупредили. Чтобы Вы в дальшейшем не плакали на форуме, как мальчик из темы про контрафакт,, продавший ментам пиратские диски :)
 В целом - удачи 
- 
Спасибо за познавательные статьи. Таких статей много во всём интернете. Обещаю, что плакать в форумах я не буду)) Я не умею это делать.
 Могу только предложить.
 Хотите - берите. Не хотите не надо. За предупреждения спасибо.
 Спрос на ручки есть, а значит должно быть и предложение.
- 
Scout\_Alex писал(а) :  Спрос на ручки есть, а значит должно быть и предложение. :  Спрос на ручки есть, а значит должно быть и предложение.

Привет юристам, удачи на контрольной закупке )))

Кстати да, попросите пусть юристы прокомментируют статьи, который Андрей выложил. А вы потом поделитесь комментариями.
 Может и правда не так все страшно.

[внешняя ссылка]

Объявления и реклама
 Объявления и реклама