Предновогодняя форумовка!!!
 Предновогодняя форумовка!!! 
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 9:45:23.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2442, просмотров: 524364
- 
- 
 Мальчики, тут культурное мероприятие планируется, а они опять про свои сексуальные фантазии, понимаешь 
- 
Ююллаа писала : :
 Мальчики, тут культурное мероприятие планируется, а они опять про свои сексуальные фантазии, понимаешь  

у кого что болит..... я о ваших мыслях
 а мы про секс ничего не говорили
 просто в банях все диваны, в том числе у стола, обиты кжз, разве не так?
 эх Ююллаа... пошлая вы...
- 
anonimus писал : :
 у кого что болит..... я о ваших мыслях
 а мы про секс ничего не говорили
 просто в банях все диваны, в том числе у стола, обиты кжз, разве не так?
 эх Ююллаа... пошлая вы...
 Мои мысли сегодня чисты, как никогда  
 Насчет диванов незнаю  
 В чем моя пошлость, так и не поняла, мож на форумовке объясните?
- 
valery3939 писала :  а может за город на какую нибудь базу?там то точно все поместимся! :  а может за город на какую нибудь базу?там то точно все поместимся!
 Лера, какая наф база, мы хотим быть все красивыми и гламурными, а не в джинсах и на лошадях!

это можно потом после НГ устроить, кто захочет
- 
- 
- 
valery3939 писала :  а может за город на какую нибудь базу?там то точно все поместимся! :  а может за город на какую нибудь базу?там то точно все поместимся!
 Пилять!!Моя за Подгородку!!!!Там блин и баня,и всё давайте думать.Там не только моё пьяно тело(Ну тогда я на авто) ну там просто офигительные места.Серёга,запиши это как вариант.Ну чё,минимум 3 места я у себя найду в машине,а в городе только пить... 
- 
- 
avd173791 писал : :
 Пилять!!Моя за Подгородку!!!!Там блин и баня,и всё давайте думать.Там не только моё пьяно тело(Ну тогда я на авто) ну там просто офигительные места.Серёга,запиши это как вариант.Ну чё,минимум 3 места я у себя найду в машине,а в городе только пить...  

Андрей ты помешан на Подгородке! Никто за город не поедет! и точка!
 мы щас еще 3 месяца будем с транспортом решать!
- 
avd173791 писал :  valery3939 писала ... : а может за город на какую нибудь базу?там то точно все поместимся! :  valery3939 писала ... : а может за город на какую нибудь базу?там то точно все поместимся!

Мне тоже нравится эта идея, но 40 человек за город - жесть(((
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение