Выбор интернет радиомагазина
 Выбор интернет радиомагазина 
Создана: 04 Ноября 2010 Чтв 11:53:44.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 28454
- 
Господа! При покупке радиодеталей устал материться на Дан. Стоишь по часу, самых простых вещей нет. Может у кого есть опыт покупки деталей в интернете. Поделитесь! Сам покупаю в ekits и elitan, но в одном мало номенклатуры, в другом доставка 400 руб. Может колхозом будем покупать чего-нибудь, кому неспешно чего надо. Сольемся в экстазе!
- 

Что-то я там не нашел ничего. Выбор маленький.
 В Ледоне выбор больше
- 
- 
Ромыч писал :  Чипдип в ж*пу и поглубже. С их конским ценником их название скоро станет нарицательным. Вообще поиск какихто-там единичных магазинов - лажа. Есть замечаиельный сайт [внешняя ссылка] . Загружаете наименование нужной детали и он выдет ее наличие в куче магазинов. Смотрите где выгоднее и связываетесь. Делов то епт. :  Чипдип в ж*пу и поглубже. С их конским ценником их название скоро станет нарицательным. Вообще поиск какихто-там единичных магазинов - лажа. Есть замечаиельный сайт [внешняя ссылка] . Загружаете наименование нужной детали и он выдет ее наличие в куче магазинов. Смотрите где выгоднее и связываетесь. Делов то епт.

Во, за ефайнд +1
- 
john slavski писал : :
 кстати...когда наконец привезут универсальные zif панели на 40 выводов ?DAN Andrey писал:
 а то второй месяц уже "в пути "

у меня есть ненужная ZIF'ка на 40 выводов, почти не паяная
- 
john slavski писал : :
 кстати...когда наконец привезут универсальные zif панели на 40 выводов ?DAN Andrey писал:

ZIF SCLW-40 Панель с нуль. усил. - 56руб.
 есть в наличии 8 шт.
- 
DAN Andrey писал :  john slavski писал ... : :  john slavski писал ... :

есть в наличии 8 шт.

я был в субботу сказали что нету я бы все забрал я бы все забрал
 это точно что под узкий и широкий корпус ?

Буду 26 по работе в Омске заберу... ЗАБРАЛ 4
- 
john slavski писал :  DAN Andrey писал ... :john slavski писал ... : :  DAN Andrey писал ... :john slavski писал ... :

есть в наличии 8 шт.

я был в субботу сказали что нету я бы все забрал я бы все забрал
 это точно что под узкий и широкий корпус ?
 Точно. Только пришли.
- 
 У этой медали есть и обратная сторона - за деталью могут и не приехать. В итоге она останется непроданной вообще. Просто резервирования недостаточно, должен быть более сложный алгоритм, учитывающий и интерес продавца. Иначе это быстро сойдет на нет.
- 
Ромыч писал :  Цитата ... :Резервирование товара. :  Цитата ... :Резервирование товара.
 Поверьте моему опыту.
 Проехав 100 километров обнаруживаешь что нужную тебе железяку забрали час назад.....
 У этой медали есть и обратная сторона - за деталью могут и не приехать. В итоге она останется непроданной вообще. Просто резервирования недостаточно, должен быть более сложный алгоритм, учитывающий и интерес продавца. Иначе это быстро сойдет на нет.
 Или вот: приходит клиент в магазин и говорит хочу вот это, это в резерве за другим клиентом..... и начинается разбор полетов - почему тогда с витрины не убрали, почему из прайса не вычеркнули....
 Более правильный вариант - электронные платежные системы. Деньги зачисляются моментально. Выписал счёт, сразу оплатил, всё - процесс пошел. Товар гарантированно ваш. Подобрали, лежит ждёт хозяина.
 Как вы думаете?
- 
DAN Andrey писал : :
 Более правильный вариант - электронные платежные системы. Деньги зачисляются моментально. Выписал счёт, сразу оплатил, всё - процесс пошел. Товар гарантированно ваш. Подобрали, лежит ждёт хозяина.
 Как вы думаете?
 как то давно, разгневанный в очередной раз из-за времени, которое мне пришлось отстоять в очереди, написал вам письмо где изложил свои идеи по поводу организации интернет-магазина. но ни ответа, ни привета не получил.
 интернет магазин нужен вам, а главное-он нужен нам(тут я и радиолюбитель, и представитель фирмы, что периодически ремонтирует свою компьютерную технику)! и раз уж теперь на форуме есть представитель магазина "Дан", предлагаю создать отдельную тему именно этого магазина. и, как я понял, поскольку представители заинтересованы и интернет магазине, можно будет там пообсуждать, что да как лучше сделать, благо есть опыт в этой области
- 
endi писал :  DAN Andrey писал: :  DAN Andrey писал:

интернет магазин нужен вам, а главное-он нужен нам(тут я и радиолюбитель, и представитель фирмы, что периодически ремонтирует свою компьютерную технику)! и раз уж теперь на форуме есть представитель магазина "Дан", предлагаю создать отдельную тему именно этого магазина. и, как я понял, поскольку представители заинтересованы и интернет магазине, можно будет там пообсуждать, что да как лучше сделать, благо есть опыт в этой области
 Письма читаем все и делаем соответствующие выводы. Спасибо что не остаетесь равнодушными и пишите. Согласен по поводу отдельной темы, давайте попробуем.
- 
endi писал :  DAN Andrey писал: :  DAN Andrey писал:

", предлагаю создать отдельную тему именно этого магазина. и, как я понял, поскольку представители заинтересованы и интернет магазине, можно будет там пообсуждать, что да как лучше сделать, благо есть опыт в этой области
 Новая тема создана - Добро пожаловать!

Радио и электроника
 Радио и электроника

:
 :