Продаю Ipod Touch 2G 16GB
 Продаю Ipod Touch 2G 16GB 
Создана: 02 Декабря 2010 Чтв 14:44:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6278
- 
- 
- 
- 
- 
2g уже старая тема. сейчас тач 4g 8 гиговый 9к можно взять

[внешняя ссылка]

32гб за 11.

чувак дам совет 5к цена задрана очень. Сам продал 2g 8gb за 3.5к в полном комплекте с зарядником и считаю мне повезло.

успеха в продаже!  

2 Lorins\_ОмГУПС где ж ты такого лоха нашел?)
 2 Babushka ну если ты взял новый года назад, то цена норм))))
- 
- 
odaa\_13 писал(а) :  2g уже старая тема. сейчас тач 4g 8 гиговый 9к :  2g уже старая тема. сейчас тач 4g 8 гиговый 9к

чувак дам совет 5к цена задрана очень. Сам продал 2g 8gb за 3.5к в полном комплекте с зарядником и считаю мне повезло.
 успеха в продаже!  

Давно так не ржал. Ты идеальный продавец, будем ждать твои лоты! Ты идеальный продавец, будем ждать твои лоты!

Иди советы раздай кто айфоны 2g, 3g на форуме продает, у тебя хорошо получается. Они, наверно, тебе еще должны останутся.
- 
- 
- 
Victor123 писал :  ты че до типа докопался? словами то не раскидывайся, он сказал тебе свое мнение и обосновал, а ты че можешь обосновать тут? :  ты че до типа докопался? словами то не раскидывайся, он сказал тебе свое мнение и обосновал, а ты че можешь обосновать тут?
 ни до кого я не докапывался... Просто чувак сбивает цену тс. Чем же он обосновал свое мнение? Тем что он нереально продешевил?
 Да простят модераторы...
- 
ребят вы заинтерисованы в продажа данного девайса, если да, то ваше мнение понятно.

а теперь обоснуйте цены в 5.5к. когда девайс старше на 2 поколения продается за 8.6к, причем имея самый лучший дисплей и камеры пишущую HD. Я лишь обратил внимание покупателей, чтобы те не допустил ошибку.

на тему айфонов, у самого 4ка и брал её примерно в такие деньги как вы сказали абсолютно новую.
- 
Lorins\_ОмГУПС писал : :
 ни до кого я не докапывался... Просто чувак сбивает цену тс. Чем же он обосновал свое мнение? Тем что он нереально продешевил?
 Да простят модераторы...
 Забей,на форуме всяких ....лов дофигища)
- 
odaa\_13 писал(а) :  ребят вы заинтерисованы в продажа данного девайса, если да, то ваше мнение понятно. :  ребят вы заинтерисованы в продажа данного девайса, если да, то ваше мнение понятно.

а теперь обоснуйте цены в 5.5к. когда девайс старше на 2 поколения продается за 8.6к, причем имея самый лучший дисплей и камеры пишущую HD. Я лишь обратил внимание покупателей, чтобы те не допустил ошибку.

на тему айфонов, у самого 4ка и брал её примерно в такие деньги как вы сказали абсолютно новую.
 ну ты и шутник)
 ты сначала его привези с сайта за 8600р, так бы все покупали новый айпод, но только почему то даже на этом форуме б.у. тач 4Г продаётся за 10000р, и это только с 8гб памяти, в чём же подвох?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

[/img]
[/img]