В этой теме обсирают мэра
 В этой теме обсирают мэра 
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 0:29:26.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 644, просмотров: 170386
- 
Meleshka писала :Участвовать в преступной деятельности любого направления - личный выбор каждого. И душа у каждого своя. :Участвовать в преступной деятельности любого направления - личный выбор каждого. И душа у каждого своя.
 Выбор был сделан. Исполнитель преступления есть сам преступник и неважно кто его на это сподобил. Тот, кто сподобил сам ответит за свои преступления, когда до него дойдет очередь.
 На сегодня - исполнителя сливают. Так ему и надо, блин.. прости Господи...

исполнителю маздай, понятно, а заказчику с рук всё должно сходить??????

хотя должно быть наоборот!!! заказчику монтажную пену в определёное место, а исполнителю малость помягче..
- 
КатюняМатюня писала :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами( :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами(
 ну как то фу...

дура(с)   
- 
jump писал :  КатюняМатюня писала ... :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами( :  КатюняМатюня писала ... :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами(
 ну как то фу...

дура(с)    

Ну вы батенька просто ПАЭТ !

Из какого района области приехали ? название деревни ?
- 
jump писал :  КатюняМатюня писала ... :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами( :  КатюняМатюня писала ... :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами(
 ну как то фу...

дура(с)    
 А ты цу...ко умный.
- 
htsengg писал :  jump писал ... :КатюняМатюня писала ... :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами( :  jump писал ... :КатюняМатюня писала ... :Ты вроде считаешь себя адекватом...а чего у тебя с реакцией то на девушек? Вместо какая у Вас попка красивая))) О..па с трусами(
 ну как то фу...

дура(с)    

Ну вы батенька просто ПАЭТ !

Из какого района области приехали ? название деревни ?
 Жесть просто....Я в шоке от таких людей просто!!!
- 
jump писал : :
 исполнителю маздай, понятно, а заказчику с рук всё должно сходить??????

хотя должно быть наоборот!!! заказчику монтажную пену в определёное место, а исполнителю малость помягче..

ну а как Вы меру-то меряете?
 Я думаю, что такой позорный выгон и есть самое мягкое, что заслужил исполнитель. По мнению заказчика. А уж насчет монтажной пены - всем воздастся по их заслугам.

- 
htsengg писал :  Ладно - всем удачи, повеселили. Пиво закончилось. Такого уровния Омского интернет-сообщества - не ожидал. Меняю свое мнение - буду ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить - смотреть - чем дышит электороат. Разговаривайте дальше - пыжтесь друг перед другом. Всем удачи - и колхозникам, полотерам, слесарям, водителям трамваев ну и другим тоже. :  Ладно - всем удачи, повеселили. Пиво закончилось. Такого уровния Омского интернет-сообщества - не ожидал. Меняю свое мнение - буду ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить - смотреть - чем дышит электороат. Разговаривайте дальше - пыжтесь друг перед другом. Всем удачи - и колхозникам, полотерам, слесарям, водителям трамваев ну и другим тоже.

ПРЕД ВАМИ БЫЛ А.В Вштанах
- 
 да чему завидовать то??? Хамству твоему???
 Или дебилизму которым ты тут просто блещишь???
 нет спасибо...
- 
- 
- 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска