Обсуждения календаря Омского форума
 Обсуждения календаря Омского форума 
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 11:38:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1510, просмотров: 543840
- 
"Креативную идею подхватили участники "Омского форума". Они готовятся выпустить календарь с обнаженными девушками - завсегдатаями сайта. Как сообщил "БК" один из участников форума Александр Жиров, календарь будет носить социальную направленность: омички будут демонстрировать не столько свое тело, сколько, сколько конкретные проблемы региона, например, недостроенное метро и аэропорт в Федоровке.
 Средства на реализацию проекта собирают сами форумчане".
 "Ваш Ореол", №41 от 13.10.2010 г.
- 
Отлично девушки! Так держать! Теперь я знаю кого благодарить, в случае улучшения социальной обстановки в городе.
 Молодцы, на всю страну прославились! Некоторым девушкам любая фотомодель позавидует!!!
 Вопрос уже задавался, но я не могу найти ответа, девушки, укажите ники кто где есть кто, страна должна знать своих героев!

О Вас написали и на Фишках  

Спасибо Вам за календарь!
- 
Maxwells demon писал : :
 Андрюха, не тупи Если человека поминают недобрым словом - ему икается. То есть эмоции каким то образом передаются. А теперь представь, что чувствует человек, которого ты мысленно... Если человека поминают недобрым словом - ему икается. То есть эмоции каким то образом передаются. А теперь представь, что чувствует человек, которого ты мысленно...    
 Прикинь как себя чувствуют Супер стар?!?
 эт бред)))
- 
- 
- 
 Пальцы на руках закончились...Перешёл на пальцы на ногах....Чтоб никого не обижать,скажу честно..в этом календаре больше всех мне понравилась она...
 [внешняя ссылка]

Вы все молодцы...Респект Вам и уважуха....

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

.
 .  

не углублялся. да и шуму, столько... что лучше промолчу! хотя, не совсем понятно, нужен ли шум ?
  не углублялся. да и шуму, столько... что лучше промолчу! хотя, не совсем понятно, нужен ли шум ?