Обсуждения календаря Омского форума
 Обсуждения календаря Омского форума 
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 11:38:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1510, просмотров: 543751
- 
"Креативную идею подхватили участники "Омского форума". Они готовятся выпустить календарь с обнаженными девушками - завсегдатаями сайта. Как сообщил "БК" один из участников форума Александр Жиров, календарь будет носить социальную направленность: омички будут демонстрировать не столько свое тело, сколько, сколько конкретные проблемы региона, например, недостроенное метро и аэропорт в Федоровке.
 Средства на реализацию проекта собирают сами форумчане".
 "Ваш Ореол", №41 от 13.10.2010 г.
- 
Цитата:

йа не знаю. еще в обед, думал так напэчатать. что-то не хочется думать, о Г... Грустно это просто, вспомнил из детства. вроде помогало. не знаю, к чему, Санька так написала Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть просто, вспомнил из детства. вроде помогало. не знаю, к чему, Санька так написала Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть

Лександра блондинко,а ты вроде нет..Ну так к чему ты это сказал....?

Давайте ещё подерёмся,горячие финские парни.Не смешно,читать ник Вани...
- 
- 
 мне низя-я мадель
- 
- 
Девочкам всем спасибо за автографы, виделся с ними в минувшую субботу, когда они презентовали свой календарь. В жизни такие же, как в календаре. Подтверждаю.

Позабавило, что свои же омские мужики вас уисосят как могут. Чё тут про всю Россию говорить, когда от своих поддержки никакой.

Я за вас в любом случае. Хочу заказать еще 4 календаря.
- 
Не местный писал(а) :  Девочкам всем спасибо за автографы, виделся с ними в минувшую субботу, когда они презентовали свой календарь. В жизни такие же, как в календаре. Подтверждаю. :  Девочкам всем спасибо за автографы, виделся с ними в минувшую субботу, когда они презентовали свой календарь. В жизни такие же, как в календаре. Подтверждаю.

Позабавило, что свои же омские мужики вас уисосят как могут. Чё тут про всю Россию говорить, когда от своих поддержки никакой.

Я за вас в любом случае. Хочу заказать еще 4 календаря.

Да не, ты чо.
 Эт мы так расстроены тем, что они стали такие известные... скоро на хромой козе не подъедешь.
 У нас, можно сказать горе!  
 Как же мы, олени тупорогие... не разглядели такого счастья! Ик. 
- 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

.
 .