Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
 Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8941495
- 
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
 ДOM.PУ - тарифы, качество услуг

Официальный сайт: domru.ru
 Официальный твиттер @domru_
 Группа ВК
 Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru

Карта Wi-Fi точек Дом.ru

Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
 Частотный план аналогового кабельного телевидения
 Тарифные планы
 Программа привилегий
 Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
 Он-лайн проверка номера договора
 Способы оплаты
 Дом.ruМания
 При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы доступен здесь
- 
 все зависит от сервиса))) хотя на малиновского у Димки просто на сибнисхозе 7 падает питание очень часто и ибп не спасаетKukuruZZZ писал :  доказано опытным путем - удовлетворенность качеством предоставление услуг интернет зависит от района проживания)) малиновские и чкаловский ненавидят окс за частые отключения, которые не всегда зависят от провайдера и хвалят эр-т; на кирова и рабочих не жалуют эриков, предпочитая ттк и т.д..... так что нет единого мнения)) все субъективно :  доказано опытным путем - удовлетворенность качеством предоставление услуг интернет зависит от района проживания)) малиновские и чкаловский ненавидят окс за частые отключения, которые не всегда зависят от провайдера и хвалят эр-т; на кирова и рабочих не жалуют эриков, предпочитая ттк и т.д..... так что нет единого мнения)) все субъективно
- 
Кому интересно, посмотрите мой пост о том, как нам с вами вешают лапшу на уши: [внешняя ссылка]
- 
Cat_matroskin писал :  все зависит от сервиса))) хотя на малиновского у Димки просто на сибнисхозе 7 падает питание очень часто и ибп не спасает :  все зависит от сервиса))) хотя на малиновского у Димки просто на сибнисхозе 7 падает питание очень часто и ибп не спасает
 вот и я об этом)) все проблемы провайдеров идут от омскэлектро. в каком районе лучшая проводка - там и меньше жалоб на инет)
- 
a6blpBalk писал :  как нам с вами вешают лапшу на уши :  как нам с вами вешают лапшу на уши
 Вы только сейчас узнали, что скорость интернета зависит от времени суток (читай - загруженности канала)? У меня сейчас тоже входящий - не боее 1,5 мегабит, бесит, но уже не удивляюсь.

А откуда цитата о профилактических работах? Зашел сейчас на главную страницу сайта - не слова. Тут тоже не предупреждали.  
 Что интересно: профилакт. работы объявлены были с 11 до 12, а фактически комп тупо долбился до 20.30, прежде чем смог выйти в инет. 9,5 часов профилактики в Нефтяниках?
- 
Константин писал(а) :  Как только в доме появится ТТК или ОКС, я свалю. :  Как только в доме появится ТТК или ОКС, я свалю.
  на днях билайн собирал подписи в доме. Надеюсь что скоро придут. на днях билайн собирал подписи в доме. Надеюсь что скоро придут.
- 
heretic писал :  Константин писал(а) ... : Как только в доме появится ТТК или ОКС, я свалю. :  Константин писал(а) ... : Как только в доме появится ТТК или ОКС, я свалю.
  на днях билайн собирал подписи в доме. Надеюсь что скоро придут. на днях билайн собирал подписи в доме. Надеюсь что скоро придут.
 жду не дождусь января-февраля........в дом зайдёт Корбина
- 
- 
Pilot5575 писал :  в шапке написано :  в шапке написано
 "У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!"

я бы написал
 "У этого провайдера есть представитель на Омском форуме???????"

"Уважаемый" Пилот, если у Вас есть какие то вопросы, номер телефона Вы знаете, звоните :)
- 
a6blpBalk писал :  Клааасс... :  Клааасс...
 За последние 10-15 минут внешка + локалка у меня отваливалась 3 раза!!!

ДС+++ ещё в ауте... на форум вот смог зайти.

У меня одного такая чехарда творится???  

Укажите пожайлуста Ваш номер договора или контактный номер телефона.
- 

По поводу DC++ можно задать вопрос к Пилоту, а вообще администратором данного ресурса производился рестарт сервера.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание