Меховые накидки (шкурки) на сидения в автомобиль продам
 Меховые накидки (шкурки) на сидения в автомобиль продам 
Создана: 18 Сентября 2010 Суб 0:07:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 35169
- 
Меховые накидки продам.
 Длинный ворс и комбинированные 5000р/пара
 Комплекты (2 передние+задние сидение и спинка, подклад из нескользящей ткани) от 7500р
 Размеры: длина 135см, ширина 56см
 Крепления- резинки.

Контакты:
 тел.: 8-9IЗ-б8Ч-799б
 Торг
- 
ИванOFF писал :  У меня в автомобиле сидения обшиты кожзамом. Как меховушки будут себя вести? Я имею ввиду скользить,сползать :  У меня в автомобиле сидения обшиты кожзамом. Как меховушки будут себя вести? Я имею ввиду скользить,сползать
 Скользить и сползать не позволят крепления. Оборотная часть накидки это замш (как на дубленке) весьма НЕскользящий материел.
 У стриженых же накидок, помимо креплений, предусмотрена подкладка по всей величине накидки из специальной нескользящей ткани.
- 
- 
- 
 они большие? На джип большой на сидушки пойдут? Если да, то звони 896205ч4ч4ч Владимир могу забрать.Хмурый писал :  Распродажа в связи с временным прекращением поставок :  Распродажа в связи с временным прекращением поставок  
 Серые стриженые накидки (мутон) по цене 4000р за 2 штуки. Эксклюзив, отличное качество. Без торга. (фото позже)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Расmen писал :  Отдельно на заднее сидение можно черного цвета заказать? Купили в Автоинтерьере на перед комплект, и нас заверили что на зад не бывает накидок больших (чтоб под попу и на спинку :  Отдельно на заднее сидение можно черного цвета заказать? Купили в Автоинтерьере на перед комплект, и нас заверили что на зад не бывает накидок больших (чтоб под попу и на спинку )! )!
 отчасти они правы, отдельно на заднее сидение/спинку нет, а вот комплект на весь салон - ДА ПОЖАЛУЙСТА  
 Думаю мои комплекты на весь салон стоят меньше, чем 2 накидки на передние сидения в Автоинтерьере 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама