Правый руль за и против
 Правый руль за и против 
Создана: 23 Апреля 2008 Срд 10:48:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 691, просмотров: 192386
- 
- 
SPok67 писал(а) :  В темное время эти засранцы с праворульным управлением слепят не по детски. И ни кому нет дела чтобы их адаптировать под наши дороги. Не хотите по-человечески - ЗАПРЕТИТЬ нахрен и точка. :  В темное время эти засранцы с праворульным управлением слепят не по детски. И ни кому нет дела чтобы их адаптировать под наши дороги. Не хотите по-человечески - ЗАПРЕТИТЬ нахрен и точка.
 Если бы ты поездил по дорогам то увидел бы что засранцы с левым рулём слепят не меньше чем с правым. Всех запретить?
- 
SPok67 писал(а) :  В темное время эти засранцы с праворульным управлением слепят не по детски. И ни кому нет дела чтобы их адаптировать под наши дороги. Не хотите по-человечески - ЗАПРЕТИТЬ нахрен и точка. :  В темное время эти засранцы с праворульным управлением слепят не по детски. И ни кому нет дела чтобы их адаптировать под наши дороги. Не хотите по-человечески - ЗАПРЕТИТЬ нахрен и точка.

Запрещать нужно не "засранцев с праворульным управлением", а баранов с не настроенными фарами, коих по дорогам ездит с левым рулём, ровно столько же. А ещё можно запретить запрещать.
- 
Хоть я нейтрально отношусь к ПР т.к. личное дело каждого, на чем ездить - но слепящих ПР реально больше (возможно оптика у них просто лучше) но из 10 встречных с "кривым" светом 6-7 будет с ПР. Я понимаю тех, у кого нет евроаналогов - ну некуда деваться, но на европейские модели можно-же свет поставить нормальный, не так это и дорого.
- 

Басни какие-то.
 Одинаково хорошо слепят и те и другие, когда улица неосвещена.
- 
Bigalex писал(а) : из 10 встречных с "кривым" светом 6-7 будет с ПР. Я понимаю тех, у кого нет евроаналогов : из 10 встречных с "кривым" светом 6-7 будет с ПР. Я понимаю тех, у кого нет евроаналогов
 Ну если у абсолютного большинства есть возможность купить
 талон техосмотра , зачем заморачиваться с фарами ?
 Но скоро все будут светить как положено . И президент и даже
 губернатор вон как борются с корупцией . 
- 
- 
Относительно техрегламента:
 [внешняя ссылка]
 Осталось прохождение ГТО и у всех правильные фары. Реально самодовольные дебилы, не знающие про фары, на правом руле достали, в этом полностью поддерживаю Bigalex.
- 
- 
- 
Тема снова актуальна ))))

[внешняя ссылка]

Я так пологаю что следующий шаг правительство предпримет после выборов президента Р.Ф. (запрет на регистрацию вторичную )
- 
 Уже 500 тысяч раз комментировалось, что в россии это
 коснётся только ТС с числом пассажирских мест более 8 - ми.
- 
O michl писал : :
 Уже 500 тысяч раз комментировалось, что в россии это
 коснётся только ТС с числом пассажирских мест более 8 - ми.

Статья из последнего номера За рулем , там нет ни слова о 8 местах .

АВТО
 АВТО