Черный список врачей-гинекологов в Омске
 Черный список врачей-гинекологов в Омске 
Создана: 04 Марта 2010 Чтв 23:47:13.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 391, просмотров: 589686
- 
Девушки, женщины!
 Давайте делиться опытом и помогать друг-другу не попадать в руки недобросовестных врачей  
 Для читателей форума: в данной теме собраны СУБЪЕКТИВНЫЕ отзывы о специалистах, основанные на личных наблюдениях форумчан. Мнение авторов может не совпадать с действительностью.
 Редактор раздела.
- 
vsego boyus писала :  Девочки, может быть кто подскажет чего-нибудь про Самосудову Ирину Болеславовну? ЖК №1. :  Девочки, может быть кто подскажет чего-нибудь про Самосудову Ирину Болеславовну? ЖК №1.

Мне она понравилась. Я у нее после родов прижигала эрозию, сделала все аккуратно и небольно. На процедуре была обходительна,не то что некоторые врачи-могут и голос повысить,и с "зеркалом " обращаются как с тяпкой.
- 
- 
- 
- 
Специально зарегистрировалась, чтобы написать о Бабковой С.А.!!!
 Попала к ней случайно, по началу произвела хорошее впечатление... отправила на анализы (около 3500 руб в сумме получилось), после выписала лекарств на 4500 тыс., прошла курс лечения - вроде все наладилось, т.е. лечение помогло, походила недельку....
 после немного переохладилась, вернулись прежние симптомы...
 пришла к ней снова, на этот раз назначила примерно на 1000, при этом отправила в определенную аптеку и там я должна была назвать ее фамилию...
 но это еще не все - ее новое лечение мне не помогло, потом были и еще несколько назначенных ею курсов лечения, но чуда не произошло, при всем этом постоянно сдавались анализы, за плату конечно же, в общей сложности я пробыла у нее 1,5 года так ничего и не вылечила...
 хотя пришла к ней с опытом лечения в других платных клиниках
 как уже говорила - в начале она показалась адекватным специалистом, даже за последующие консультации денег не брала, но в процессе общения сложилось мнение о ней как о человеке, который вроде пытается вникать в твои проблемы, но когда приходишь в следующий (далеко не первый) раз приходилось рассказывать всю историю болезни заново, как будто мы не знакомы!

все это происходило с середины 2008 года

прошу прощения за столь долгий рассказ - это уже был крик души...!!!
 нет больше сил терпеть не профессионализм со стороны врачей!!!
 теперь нахожусь в поиске ГРАМОТНОГО специалиста
- 
А вот я сейчас лечусь у Кротовой. Мне ее порекомендовала моя преподавательница, она с ней рожала. Кротова мне ничего специфического не назначила, как у любого другого врача, только процедуры и уколы добавила, но я подсуетилась и сэкономила большую часть суммы просто пройдя все в обычной поликлинике, эти процедуры хвалят все. Ничего лишнего мне не назначали.
- 
mari20202020 писала :  А вот я сейчас лечусь у Кротовой. Мне ее порекомендовала моя преподавательница, она с ней рожала. Кротова мне ничего специфического не назначила, как у любого другого врача, только процедуры и уколы добавила, но я подсуетилась и сэкономила большую часть суммы просто пройдя все в обычной поликлинике, эти процедуры хвалят все. Ничего лишнего мне не назначали. :  А вот я сейчас лечусь у Кротовой. Мне ее порекомендовала моя преподавательница, она с ней рожала. Кротова мне ничего специфического не назначила, как у любого другого врача, только процедуры и уколы добавила, но я подсуетилась и сэкономила большую часть суммы просто пройдя все в обычной поликлинике, эти процедуры хвалят все. Ничего лишнего мне не назначали.

Я много лет лечусь у Ларисы Александровны. Ещё с тех пор, когда она работала в клинике Яковлева. Сейчас я посещаю клинику Ваш доктор исключительно по той причине, что она теперь там работает. Именно она вылечила меня от болезни, от которой я не могла избавиться много лет. Именно она смогла определить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Не припомню ни одного случая, чтобы она делала какие либо назначения без необходимости или выписывала дороготсоящие препараты в котрых я не нуждалась. Наобоорт все назначения сделанные ей оказались очень эффективны. Кроме того она хороший хирург. И я это знаю не по наслышке. Дважды Лариса Александровна оперировала меня и это были очень удачные операции. Если бы все врачи знали своё дело так как знает и умеет его делать она, то мы безвсяких опасений могли бы отдаваться в их руки. А та мерзость, которую я прочитала в адрес этого врача, вызывает у меня негодование. Стыдно ГОСПОДА!
- 
Эстамина писала :  mari20202020 писала ... : А вот я сейчас лечусь у Кротовой. Мне ее порекомендовала моя преподавательница, :  mari20202020 писала ... : А вот я сейчас лечусь у Кротовой. Мне ее порекомендовала моя преподавательница,

Я много лет лечусь у Ларисы Александровны. Ещё с тех пор, когда она работала в клинике Яковлева. Сейчас я посещаю клинику Ваш доктор исключительно по той причине, что она теперь там работает.

Ну наконец-то!!! Уже сколько этот форум читаю, всё думаю, где ж благодарные пациенты госпожи Кротовой??? А вот они - и прямо кучей в один день, друг за другом, и зарегистрировались прямо тоже в один день.
 Про Кротову что могу сказать. В прошлом году довольно долго лечилась в "Вашем докторе" у кардиолога. Насмотрелась всякого, благо кабинеты у них там все рядом и пациенты выходят в общий коридор, обмениваются тут же мнениями о врачах.
 Девочки, не надо к Кротовой ходить. У женщины с работы дочка осенью помчалась к Кротовой эрозию прижигать - от дома близко,не самая страшная манипуляция, любой гинеколог сделает с закрытыми глазами. Кротова сделала. Ребенку стало плохо, ее потащили в соседний кабинет, в коридоре она упала в обморок прямо на пол лицом, затащили в процедурный, сознание потеряла, что-то кололи, что-то вливали. СКОРУЮ не вызвали!!! Привели в чувство. Девочка стала спрашивать, что случилось и жаловаться на страшную боль во время манипуляции СУРГИТРОНОМ, Кротова объяснила всё очень "профессионально" - у тебя повышенная эмоциональность и слабая нервная система.Точка. Про Кротову даже писать больше не хочется.
 Сама по себе клиника неплохая, но пару регистраторш там хамки, извините. Медсестры - одна девочка внимательная и аккуратная, от пациентов не отходит ни во время капельниц, ни во время процедур (полненькая такая, Таня), вторая-иголку запулит и бежать. У людей время ВЛОКа закончилось, аппарат орет как резаный, чтоб его переключили, кого-то от капельницы тошнит, у кого-то время физио вышло - нет медсестры. И такое из раза в раз. Очень хороший у них эндокринолог - Дистергова, сама у нее была несколько раз, но она приходящая, особо к их клинике отношения не имеет. УЗИсты некоторые сильные там. Особенно дядечка, которые эхо и кардиограмму делает. Так что гинекология - это не их стихия. Я вам точно говорю.
- 
- 
Здравствуйте, дамы. У меня несколько раз получалось вполне удачно наблюдаться у участковых гинекологов за деньги. Талон заранее брать не нужно, модно прийти в любое время и обслужат тебя в новых перчатках и с улыбочкой.И больно не будет. Как правило, стоит такой прием не дороже 200 рублей.
 Никогда не забуду, как в детской поликлинике на левом берегу за кинотеатром "Иртыш", нас, старшеклассниц тогда "пригнали" на профосмотр к какой-то аморальной докторице, которая больно проводила осмотры и даже хамила оскорбляла тогда меня и других девочек.
- 
for you писал(а) :  Уже писала в другой темке.. Был в моей жизни крайне печальный опыт наблюдения в течение нескольких лет у Кротовой Ларисы Александровны (раньше она работала в кл.Яковлева, сейчас в "Ваш доктор"). Псевдо-диагнозы и лечение по схеме чем дороже тем круче, вовсе не отталкиваясь от реальной истории болезни :  Уже писала в другой темке.. Был в моей жизни крайне печальный опыт наблюдения в течение нескольких лет у Кротовой Ларисы Александровны (раньше она работала в кл.Яковлева, сейчас в "Ваш доктор"). Псевдо-диагнозы и лечение по схеме чем дороже тем круче, вовсе не отталкиваясь от реальной истории болезни вобщем, гинекология достаточно прибыльный бизнес... вобщем, гинекология достаточно прибыльный бизнес...

Что же заставило вас несколько лет наблюдаться у такого "плохого" врача? А вот я знаю её совсем с другой стороны и считаю её одним из лучших специалистов в нашем городе. Чем оговаривать людей займитесь лучше повышением своей квалификации. Может и вам удастся чего то достичь в этой жизни. А пока стыдно за вас.
- 

Действительно - организованной толпой...
 Про Кротову здесь я лично уже писала, но хочется добавить. Во-первых, мне она себя позиционировала (как сейчас принято говорить) как врача-инфекциониста, т.е. всеми силами доказывала, что специализируется на инфекционных заболеваниях.; о каких операциях идет речь, я не очень поняла. Во-вторых, то, что она, может быть (допускаю), и грамотный, но чересчур уж алчный врач, обсуждению вообще не подлежит. Я после ее "лечения" обошла 5 гинекологов (всё поверить не могла, что надо мной так изощренно поиздевались), и ВСЕ (!) мне подтвердили, что резкое ухудшение состояния у меня произошло за время кротовского лечения потому, что она не тем лечила, назначала не те препараты (очень, кстати, дорогие), нарушила схему лечения и не восстановила микрофлору после антибиотиков, которые мне вообще были НЕ НУЖНЫ на тот момент! В итоге, достаточно простое и быстро излечиваемое заболевание обошлось мне в сумму около 40.000 руб (!!!) вместе с бесконечными повторными анализами, которые брались уже вообще без моего согласия.
 И во-вторых, есть такое понятие как врачебная этика. Кротова ею явно не отягащена. Иначе как объяснить тот факт, что, осматривая меня на кресле, она одной рукой проводила манипуляции, а другой держала телефон и рассказывала мужу, что нужно купить в магазине. Всё. Этот факт был последней каплей в чаше терпения, и моё пребывание в кл. "Ваш доктор" на этом закончилось.
- 
Эстамина писала : :
 Что же заставило вас несколько лет наблюдаться у такого "плохого" врача? А вот я знаю её совсем с другой стороны и считаю её одним из лучших специалистов в нашем городе. Чем оговаривать людей займитесь лучше повышением своей квалификации. Может и вам удастся чего то достичь в этой жизни. А пока стыдно за вас.

Ой, это уже на оскорбление участника форума похоже. ...займитесь лучше повышением своей квалификации. Может и вам удастся чего то достичь в этой жизни. А пока стыдно за вас.

Нет, стыдно за Вас. Научитесь общаться в корректной форме с другими людьми, о квалификации которых ничего не знаете.
- 
- 
Кротова вполне заслуженно в этом черном списке. Хотя думаю клинику Яковлева стоит туда причислить полным составом. Еще лет 5 назад попадалось мне объявление в газете "в клинику Яковлева требуются специалисты с навыками коммерческого диагностирования"

Сама ли Кротова тут себя оправдывает, или же заинтересованные лица, не так уж это важно. Сейчас "уважаемый" врач трудится в "Вашем докторе". Не ходите к ней, будьте благоразумны!
 Этому монстру в белом халате кроме Ваших денег ничего не интересно.
 Знаю несколько человек пострадавших от ее лечения. К тому же еще любит хамить и втюхивать свои препараты.

Надеюсь со временем мы доживем до такого момента, когда будет проводиться независимая экспертиза и таких врачей как Кротова будут лишать права врачебной деятельности.

Наверное стоит искать такие заведения где не специализируются на различных заболеваниях, а следовательно не будет смысла искать несуществующие.
 А анализы сдавать в какой нибудь лаборатории. Омтесте например. Хотя кто знает может и там все завязано. 

Семья и дети
 Семья и дети