Антиалкогольный пикет!
 Антиалкогольный пикет! 
Создана: 10 Декабря 2010 Птн 17:24:03.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 23858
- 
12 декабря с 13:00 до 17:00 у торгового центра "Омский" будет проводиться антиалкогольный пикет с раздачей информационных материалов. Организатор РОО "Трезвый Омск". Приглашаем всех желающих принять участие.

[внешняя ссылка]
- 
Несущий пургу писал : :

Ну таперьче, расскажи мне почему я вдруг должен отказать себе в удовольствии?
 Вона сча, праздники новогодние... ну?
 Токма не заумно, с приведением говнофактов... а так, по-простому.

сказали же: дорого и убыточно 
- 
- 

Что, шалят нервишечки?
 Ну ничего, пойдете вечерком домой со своего кружка Защиты Обездоленных Простых Русских Людей, загляните в магазинчик, купите бутылочку Мартини

- 
Кристофер_Робин писала :  Вот молодцы :) между собой беседуете. Вы продолжайте. Глядишь, истина нагрянет. :  Вот молодцы :) между собой беседуете. Вы продолжайте. Глядишь, истина нагрянет.

Слышь, тебе чисто культурно вопрос задали, ну?
- 
- 
- 
Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом: Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии. А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт...

продвигает «Ветом 1.1.»

Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) — при любых болезнях он поднимает у человека имунную защитную систему, поднимает иммунитет.

Ветом 1.1 применяют для профилактики и лечения желудочно – кишечных заболеваний диарейной симптоматики, бактериальных (колибактериоз, дизентерия, сальмонеллез, кокцидиоз) и вирусных (рота- и парвовирусный энтерит, грипп, парагрипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.) заболеваний, а также для исправления иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно – кишечного тракта животных: сельскохозяйственных (крупный и мелкий рогатый скот, свиньи, лошади), домашних (кошки, собаки и др.) и диких, в т.ч. птицы и пушных зверей. Для стимуляции роста и развития молодняка, получения дополнительных привесов. Препарат Ветом 1.1 выпускается в виде порошка, таблеток.
- 
 Ну как бы вам объяснить... Ага, пол у Вас появлся, девушка... В личку писать как-то неудобно В личку писать как-то неудобно Мы же не онанизмом собираемся заниматься, и даже не сексом виртуальным ( не одно и то же ли, кстати?)... Мы же не онанизмом собираемся заниматься, и даже не сексом виртуальным ( не одно и то же ли, кстати?)... К тому же лично не знакомы, чтобы переходить к интимностям... Не знаю, может и есть какое таинство в том, чтобы не пить - так Вы об этом в глаза людям расскажите К тому же лично не знакомы, чтобы переходить к интимностям... Не знаю, может и есть какое таинство в том, чтобы не пить - так Вы об этом в глаза людям расскажите  
 Реально предлагаю - будет компания людей собравшихся пообщаться. Сможете убедить хоть кого-то - уже успех. А не сможете... Ну так впору будет задуматься, то ли идея не очень, то ли с такой харизьмой не стоит за её осуществление браться Если убеждения останутся - почистите карму, учтёте ошибки, глядишь - и потянутся... Если убеждения останутся - почистите карму, учтёте ошибки, глядишь - и потянутся...  
 Только приходите пораньше, пока народ ещё пить не начал. А то вряд ли уже слушать будут... И подготовьтесь. Перед зеркалом порепетируйте, хотя бы... И подготовьтесь. Перед зеркалом порепетируйте, хотя бы...
- 
не продержаться эти здесь долго.... статистика.. мало ли заполошеных было с дидографами и прочими ништяками и учениями..

без обид, ОФ не для вас(впрочем как и другие, незаточенные под идеологов форумы), лучше напишите побольше восторженных отзывов на сайте Жданова..
- 
out Добавлено: Пн Дек 13, 2010 7:48 pm
 Ну, на самом деле, Владимир Георгиевич просто объясняет, так сказать на пальцах. Собриология не самая популярная наука и многие просто не могут понять ее. Поэтому приходится, как детям в младших классах, объяснять все на палочках. С физиологической позиции это сложно объяснить. Мало кто поймет. А сути он не изменил. Так и есть.
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 7:54 pm
 Вот 2й и 3й абзацы мне тоже не нравятся. По факту, иммунитет невозможно искусственно поднять. Есть препараты иммуноглобулины и иммуномодуляторы. Но они используются в крайних случаях и лишь на время повышают способность сопротивления организмом. Не без последствий.
 «Много пить плохо и вредно» – вооот, уже чувствуется просветление)) Вы не так скептично отнеситесь к трезвости, посмотрите на нее по другому. А вообще пить плохо и вредно в ПРИНЦИПЕ.
 Maxwells demon
 Да у меня личные сообщения не эрогенная зона))))  
 А если серьезно. Ну как Вы представляете себе девушку, которая решит задвинуть что-либо (это может быть даже о спасении сусликов от набега саранчи) перед аудиторией заранее агрессивно к ней настроенной? Предложение ваше уже даже на уровне проблематики неверно скроено. Не готовы Вы. А захотите – сами придете. Мы в любом случае позитивно настроены. А Вас, м.ч., я просто боюсь. Это нормально. Вы УЖЕ против меня настроены.
 jump Добавлено: Пн Дек 13, 2010 8:21 pm
 Они просто уходят в другие места. Кто учится, кто здоровую семью делать. Они быстрее, чем я, почему-то, понимают, что забитым стереотипами умам, ООЧЕНЬ тяжело что-то объяснить.
 (без обид 
- 
Кристофер_Робин писала :Собриология не самая популярная наука и многие просто не могут понять ее. :Собриология не самая популярная наука и многие просто не могут понять ее.

как всегда, пройди наши курсы, а если не понял то сам дурак...

если бы ЭТО было полезно все бы об этом знали!! а так только адепты в теме(просвящённые)..
- 
На пикете к нам подходили люди и интересовались, чем мы занимаемся и зачем это делаем. Знаете, большинство людей говорили, что дело хорошее некоторые говорили, что тоже трезвенники. Конечно, были и, скажем так, противники. Это те, кто явно не поддерживал наших взглядов. Ну-ка, догадайтесь, что это были за люди? А?
 К примеру: парень, лет 25, "прошатался" мимо нас с бутылкой пива. На предложение прочесть листовку сказал примерно следующее: Зачем мне? У меня вот есть (показывая на бутылку).
 А остальные, по большей части, улыбались, брали буклеты, фотографировались.
 В общем агрессивных, как тут, практически не было. Хотя там мы действовали напористее и жестче чем здесь.
 Так вот интересно. "прежде чем учить кого-либо жизни и рассказывать о вреде алкоголя, посмотрите на самих себя. Клоунада." - А теперь вы посмотрите на самих себя. Кому вы пытаетесь, что доказать? Нам? Нам не надо, мы знаем что делаем и для чего. Людям? Пить легко, а понять - зачем пить - трудно.

Несущий пургу

Объясняю по-простому:
 Алкоголь - яд.
 Ты пьешь яд.
 Он убивает твои клетки и
 Остается в организме "для потомства"
 а далее: снижение iq ребенка, врожденные патологии (порок сердца), внешние изменения (заячья губа, неправильный нос и все в таком ключе), слабый иммунитет, и так далее.
 Это еще не считая чего ты, по-пьяни, натворить можешь
 Откройте хотя бы сводки о преступлениях. Очень большой процент совершены пьяными.

jump
 Знали? Ха! Да ты даже не знаешь что НЕ полезно. Неудивительно, что до тебя не дошла инфа о полезности. Многие дети читать не умеют, они же не называют умеющих читать – адептами.
 Если это не полезно бизнесменам, которые бухлом торгуют, значит о полезности никто не узнает :)
- 
Кристофер_Робин писала:
 Maxwells demon
 А если серьезно. Ну как Вы представляете себе девушку, которая решит задвинуть что-либо (это может быть даже о спасении сусликов от набега саранчи) перед аудиторией заранее агрессивно к ней настроенной?
 Да кто ж Вам сказал об агрессии то? Из отписавшихся в теме в мероприятии участвовать буду только я. Ну возможно и Снарк, но он то как раз Ваш, гм, по факту сторонник. Ибо не пьёт. Так же как и половина собирающихся. Из отписавшихся в теме в мероприятии участвовать буду только я. Ну возможно и Снарк, но он то как раз Ваш, гм, по факту сторонник. Ибо не пьёт. Так же как и половина собирающихся.
 Вам предоставляется прекрасная возможность сделать непьющую часть форумовки больше и донести свои идеи большому количеству людей... Вы стесняетесь говорить о своих убеждениях людям? Мдя... Теперь понимаете, почему я упомянул о рукоблудии?

Кристофер_Робин писала :А Вас, м.ч., я просто боюсь. Это нормально. Вы УЖЕ против меня настроены. :А Вас, м.ч., я просто боюсь. Это нормально. Вы УЖЕ против меня настроены. Ужас... Мне что, дубинку на аватаре спилить, чтобы от меня девушки не разбегались? Ужас... Мне что, дубинку на аватаре спилить, чтобы от меня девушки не разбегались?

Проще говоря - Вы в состоянии прийти и рассказать о радостях трезвой жизни и Вашем в ней участии, или попросту виртуальный тролль? Представляете какой успех будет, если Вы реально убедите в своей правоте хотя бы несколько человек? Если Вашу идею на форуме будут озвучивать его старожилы?

Кстати о 100 рублях. Если Вам их жалко - готов оплатить Ваш вход. И гарантировать личную неприкосновенность, до того момента, как Вы решите нас покинуть... 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи