Предновогодняя форумовка!!!
 Предновогодняя форумовка!!! 
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 9:45:23.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2442, просмотров: 524036
- 
- 
gargantua писал :  Девчонки кому сдался этот Мисс омск, чего там интересного? :  Девчонки кому сдался этот Мисс омск, чего там интересного?

В ильинке может нехватить на всех мест ??? так чего табуретку что ли с собой тащить?  

Хочешь поговорить об этом???Дымофф Вас ждёт...Попутного ветра Вам в ж...в спину.. Без обид??? Без обид??? 
- 
КапитанУлыбка писал :  =Ай-Ти Тина= писала ... : По-моему вы дофига предлагаете :  =Ай-Ти Тина= писала ... : По-моему вы дофига предлагаете  
 Тема коленок только начата! Я требую продолжения банкета.
 Ну так продолжайте! а то мальчики уже остыли...

а чей то вы такие быстро_остывающие? 
- 

Какой в Ж дымофф? Я чо туда собирался? ... В принципе если места не хватит, моно кого нибудь и не пустить )) без обид без обид 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

а что вашей заинтересованности в сохранении неостывшего состояния нет?
- 
- 
МАТ 3.5.7 писал :  Мне вот интересно, девушки начавшие писать на форуме сравнительно недавно думают что пишут? путают видимо его с асей или чатом) С Андреем то всё понятно ему можно, зеленый свет) А вот с другими ничего непонятно! :  Мне вот интересно, девушки начавшие писать на форуме сравнительно недавно думают что пишут? путают видимо его с асей или чатом) С Андреем то всё понятно ему можно, зеленый свет) А вот с другими ничего непонятно!        

Я тебя правильно прочитал????         

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение