Сходить за пивом, или нет?
 Сходить за пивом, или нет? 
Создана: 19 Декабря 2010 Вск 13:38:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 22002
- 
Билли Джин писала :  интересуюсь писал: :  интересуюсь писал:
 Посиди лучше дома. В тепле. Посмотри фильм. Завтра,вроде,рабочий день...Хотя я...Уже съездила в Ашан,закупила продуктов и пива  
 Я уже сходил. Так че теперь назад нести? 
- 
 Послушай бабу и сделай наоборот!
- 
- 
 Та лан...Дело сделано..Осталось за малым)))Приятного пивовыпивания 
- 
интересуюсь писал :  Советую не забывать про зеленые оливки с косточкой. В сочетании с пивкомммм.....Великолепно... :  Советую не забывать про зеленые оливки с косточкой. В сочетании с пивкомммм.....Великолепно...  

а маслины(тёмносиние) лучше!! но не с пивом..
- 
jump писал :  интересуюсь писал ... : Советую не забывать про зеленые оливки с косточкой. В сочетании с пивкомммм.....Великолепно... :  интересуюсь писал ... : Советую не забывать про зеленые оливки с косточкой. В сочетании с пивкомммм.....Великолепно...  

а маслины(тёмносиние) лучше!! но не с пивом..
 А с чем? 
- 
- 
Пацанчег с острова писал :  Всё, господа, решено! Это будет муксун и зеленые оливки с косточкой! Ушел... :  Всё, господа, решено! Это будет муксун и зеленые оливки с косточкой! Ушел...
 Дааа...Муксунчик"Сыроежка"...Это что то....хороший выбор
- 

с этого момента поподробней!!!

я про НАСТОЯЩЕЕ тёмное пиво..
- 
Билли Джин писала :  А еще лучше мандарины,орехи-и все это к пиву...Правда-правда,попробуйте.Мандарины с пивом-вкуснотаааа :  А еще лучше мандарины,орехи-и все это к пиву...Правда-правда,попробуйте.Мандарины с пивом-вкуснотаааа  
 Не пробывал ни разу. А желудок потом не пучит? От такого сочетания? 

Флейм
 Флейм

Вот только не могу понять, что лучше взять, рыбы или орехов?
  Вот только не могу понять, что лучше взять, рыбы или орехов?