Сходить за пивом, или нет?
 Сходить за пивом, или нет? 
Создана: 19 Декабря 2010 Вск 13:38:22.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 21999
- 
интересуюсь писал : :
 Поздно пить баржоми.....Где Вы раньше были, когда человек еще сомневался, просил помочь ему в нелегком выборе...
 принимала ванну с пеной, асилась, укладывала волосы, красилась, надушилась шанелью и вперед, по морозу в Мегу 
- 
      Хорошо сказано...Да уж. Утро каждому свое..Как ваш эль? Хорошо сказано...Да уж. Утро каждому свое..Как ваш эль?
- 
интересуюсь писал :  За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом. Но и пива хочется.... :  За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом. Но и пива хочется....
 Кто, что, посоветует в такой не простой ситуации.Как мне быть?
 я в таких случаях на машине езжу. Благо она под окном стоит, с пульта завел, прогрел, прыг и поехал.
- 
Несносная Юки писал(а) :  интересуюсь писал ... : :  интересуюсь писал ... :
 Поздно пить баржоми.....Где Вы раньше были, когда человек еще сомневался, просил помочь ему в нелегком выборе...
 принимала ванну с пеной, асилась, укладывала волосы, красилась, надушилась шанелью и вперед, по морозу в Мегу  
 О!!! Сегодня в Меге самое то! Думала,будет много народу, ан нет-в Ашане без проблем подошли к кассе, а еще там танцевальный марафон был-мило посмотреть на детишек. Аж своего захотелось в танц.школу отдать
- 
 Эль великолепен. Я взял 3 литра, т-что буду еще пару часов наслаждаться. 
- 
nowohudonosor писал :  интересуюсь писал ... : За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом. Но и пива хочется.... :  интересуюсь писал ... : За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом. Но и пива хочется....
 Кто, что, посоветует в такой не простой ситуации.Как мне быть?
 я в таких случаях на машине езжу. Благо она под окном стоит, с пульта завел, прогрел, прыг и поехал.
 Ехать на машине до соседнего киоска? А как же подышать воздухом хотя бы минут 5? А как же подышать воздухом хотя бы минут 5?
- 
nowohudonosor писал :  интересуюсь писал ... : За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом. :  интересуюсь писал ... : За бортом -29. Скучно. Хочется пива. Но и тащиться в магазин в такой мороз в лом.
 Машину в морозы стараюсь по возможности не трогать. К тому же пройтись, подышать воздухом полезно. Правда лень бывает 
- 
 Эхххх. Раскололи. Лан,пошла писать 
- 
- 
- 
 Я тоже как то так подумал     Эль конечно не пиво. Но с оливками очень даже хорошо Эль конечно не пиво. Но с оливками очень даже хорошо   
- 
- 
nowohudonosor писал : :

Надо прикормить синичек и воробьёв под окном. Если повезёт, то засрут машину. Если ещё чуть-чуть повезёт, то машина окажется твоя. 

Флейм
 Флейм

надо за перцовочкой сходить(!)
 надо за перцовочкой сходить(!)