Сборы по волейболу
 Сборы по волейболу 
Создана: 28 Сентября 2010 Втр 15:46:09.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 938, просмотров: 230038
- 
- 
- 
Белоснежка писала : Хоть какая-то от меня польза на площадке...))) : Хоть какая-то от меня польза на площадке...)))

А то!
 Теперь игра будет только в следующем году...

Надо будет подумать-куда еще поехать поиграть.
 Может рискнем во вторник съездить в Старый Кировск?
- 
 6-го играем?

Grreensleeves писал(а) : :
 Надо будет подумать-куда еще поехать поиграть.
 Может рискнем во вторник съездить в Старый Кировск?
 Мне далеко ехать.
- 
 лучше в воскресенье в школу 146!)))Grreensleeves писал(а) : может рискнем во вторник съездить  в Старый Кировск? : может рискнем во вторник съездить  в Старый Кировск?
- 
Белоснежка писала : :
 лучше в воскресенье в школу 146!)))Grreensleeves писал(а) ... : может рискнем во вторник съездить в Старый Кировск?
 Где такая?
- 
Nik Neim писал : 6-го играем? : 6-го играем?

Я бы поиграла! :)

Nik Neim писал :Мне далеко ехать. :Мне далеко ехать.

Мне тоже.
 Но я верю, что может быть найдется какой-нибудь добрый человек, который нас туда подвезет...

Белоснежка, поехали в Старый Кировск! Я ж тебе обещала там показать кулинарию с самыми вкусными пирожными в городе!

Белоснежка писала : лучше в воскресенье в школу 146!))) : лучше в воскресенье в школу 146!)))

У меня лыжи по воскресеньям. Люблю я это дело... 
- 
- 
Grreensleeves писал(а):

Я бы поиграла! :)

Мне тоже.
 Но я верю, что может быть найдется какой-нибудь добрый человек, который нас туда подвезет...
 У меня лыжи по воскресеньям. Люблю я это дело...  
 А я не верю, нет таких!

Белоснежка писала : :район ситицентра на Омской. В прошлое вс играли там, соберутся ли в это-надо будет узнавать. 
 Это видимо СПЕЦшкола, 2ГИС про неё не знает.
- 
- 
- 
- 
- 
Tier_WerWolf писал :  Што неужели никто сумочку не видааал? :  Што неужели никто сумочку не видааал?
 Cъезди да погляди , вряд ли кто ее трогать будет.
 если лень ехать , значит так она тебе нужна)
- 
Ярославчик писал :  Мне 20, я не высокого роста, любитель в волейболе. Вопрос: можно ли мне прийти и когда след. ближайший сбор? :  Мне 20, я не высокого роста, любитель в волейболе. Вопрос: можно ли мне прийти и когда след. ближайший сбор?
 Если будет нехватка желающих , то почему бы нет,читай тему по четвергам
- 
Tier_WerWolf писал :  Што неужели никто сумочку не видааал? :  Што неужели никто сумочку не видааал?

Уходил, подобной не видел...надо было сразу вернуться,если там чет ценное было...

Спорт
 Спорт