Что вы слушаете в данный момент (часть 2)?
 Что вы слушаете в данный момент (часть 2)? 
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 22:31:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15044 (+9), просмотров: 7127084
- 
продолжение...

Виталя, чуть добавлю от себя по заявка форумозрителей:

Любители повтыкать ссылки! Уважайте соучастников по форуму и их время, пишите, что внутри - исполнителя и трек.
 А если вам собственного времени не жалко, то при наличии своего просто буду удалять к *б*ням ваши посты никому не нужные
- 
- 
- 
qewqza87 писал :Нормальный альбум у них... этот коллектив сейчас носит уже другое название... Made Of Hate :Нормальный альбум у них... этот коллектив сейчас носит уже другое название... Made Of Hate
 скачай альбом [внешняя ссылка]
 ооочень классный!

Этот альбомец давным-давно стянул, да чёт всё никак не доберусь до него...Тем более, чта щас некогда - в последние дни гоняю всякий нордик-фолк типа вот этого:
 Annbjørg Lien - Galadriel
- 
Шъёрт Побъери писал :  qewqza87 писал ... :Нормальный альбум у них... этот коллектив сейчас носит уже другое название... Made Of Hate :  qewqza87 писал ... :Нормальный альбум у них... этот коллектив сейчас носит уже другое название... Made Of Hate
 скачай альбом [внешняя ссылка]
 ооочень классный!

Этот альбомец давным-давно стянул, да чёт всё никак не доберусь до него...Тем более, чта щас некогда - в последние дни гоняю всякий нордик-фолк типа вот этого:
 Annbjørg Lien - Galadriel
 Спасибо. Послушал, скачаю, люблю такое!!! оочень классно!!!

По теме!!!
 Че то на эмокор, постхардкор подсел!!!)))
 раньше давно слушал, ща опять вот штырит)))
 30 Дней Февраля - Каждый из Нас
- 
продолжаю тему)))
 да да да, мне нравится эта группы))) и не надо мне говорить, что она только бабам нравится)))
 Neversmile - из ладони в ладонь
 Neversmile - Напишут наши имена
- 
avd173791 писал : А я не хрена не слушаю.После сноса винды дрова на звук не ставятся,хотя диск установочный есть(с компом шёл).Но выдаёт ошибку.В инете этот драйвер не находится.Вот читаю и смотрю. : А я не хрена не слушаю.После сноса винды дрова на звук не ставятся,хотя диск установочный есть(с компом шёл).Но выдаёт ошибку.В инете этот драйвер не находится.Вот читаю и смотрю.  
 давай помогу найти, хотя бы попробую...
 как же можно без звука то 
- 
Пацанчег с острова писал : :
 Нехрен! Пусть слушает свое дыхание и стук сердца - это ум очищает и ко сну подготавливает лучшим образом.
 не гони...я под музыку всегда спать ложусь...на сон, волшебным образом влияет!! высыпаешься лучше...на себе проверено!!
 вот например...я под Medwyn Goodall часто ложусь спать!!! альбом у них есть из двух треков 40 минут Music For Perfect Sleep
 на ютубе нет этих треков...но вот например.. с другого альбома...

MEDWYN GOODALL - Dolphin Companion

Вообще музыки, под которую очень классно засыпать очень много!!! за год всю не прослушаешь)))
- 

Музыка
 Музыка