Горки 7 января! =)
 Горки 7 января! =) 
Создана: 21 Декабря 2010 Втр 14:26:42.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 327, просмотров: 50828
- 
- 
avd173791 писал :  Клюква!Так поехали с нами....Босиком по снегу побегаешь.Ты главное не стой и не пей спиртное! :  Клюква!Так поехали с нами....Босиком по снегу побегаешь.Ты главное не стой и не пей спиртное! Серьёзно!Записывайся...Я сегодня на счёт +3 уточню. Серьёзно!Записывайся...Я сегодня на счёт +3 уточню.
 нее...я в баньку с мужиками поеду))) скорее всего! ваша программа меня не заинтересовала)))
 просто хочу чтобы вы не ссали мороза, а оделись тепло, и отбили себе задницы! повеселились нормально!! а то вон, девки и то молчат по поводу холодов! а ты плачешь, может за машину беспокоишься)))) 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  с удовольствием поеду, если температура будет выше -20 градусов. :  с удовольствием поеду, если температура будет выше -20 градусов.
 Воот.Слушайте мудрого человека!на что человек путешественник и то мудрость говорит.Женя,если что возьмешь меня одного в свой пипелац?Я пока не решил на авто или как буду?

а по спиртному предлагаю максимум глитвейн в термосах...У меня есть 2л.Водка на холоде чревата очень плохими последствиями...

Клюква....Иди отсюда в банюююю! Советчик хренов....На голой попе он в -40 с горки катается,понимаешь.... Советчик хренов....На голой попе он в -40 с горки катается,понимаешь.... 
- 
avd173791 писал : :
 Воот.Слушайте мудрого человека!на что человек путешественник и то мудрость говорит.Женя,если что возьмешь меня одного в свой пипелац?Я пока не решил на авто или как буду?

а по спиртному предлагаю максимум глитвейн в термосах...У меня есть 2л.Водка на холоде чревата очень плохими последствиями...

Клюква....Иди отсюда в банюююю! Советчик хренов....На голой попе он в -40 с горки катается,понимаешь.... Советчик хренов....На голой попе он в -40 с горки катается,понимаешь....  

вообще в такой мороз надо баньку заказывать, а не с горки кататься.
- 
  Вариант!!!Только дефочки не захотят.Только хотелось бы не городской вариант...А чтоб на мороз....Опять же предлагаю Подгородку...Там русские,типа избушки и в плавках на улицу.....Вроде где-то на Забайкальской тож есть....Вот типа такую бы как у Макса в Окунёво...Может у кого есть своя?Хотя понятно такая толпа не располагает....А так бы дров нарубили,воду натаскали,денег бы дали. Вариант!!!Только дефочки не захотят.Только хотелось бы не городской вариант...А чтоб на мороз....Опять же предлагаю Подгородку...Там русские,типа избушки и в плавках на улицу.....Вроде где-то на Забайкальской тож есть....Вот типа такую бы как у Макса в Окунёво...Может у кого есть своя?Хотя понятно такая толпа не располагает....А так бы дров нарубили,воду натаскали,денег бы дали. 
- 
avd173791 писал : :
 Вот в этом Дима и есть твоя сущность!Модератор не доделанный! Иди сам себя за оскорбления и заваулированные маты забань! Иди сам себя за оскорбления и заваулированные маты забань! выбрось Свой нарисованный градусник.ВКЛ. ТВ и посмотри по каналам и вычисли среднюю температуру.Вкл. инет и смотри. выбрось Свой нарисованный градусник.ВКЛ. ТВ и посмотри по каналам и вычисли среднюю температуру.Вкл. инет и смотри.
 Сущность мою разглядел? )
 проснись, ты серешь...

накой мне вычислять среднее если я только что с улицы? пусть даже и не -34 там, пусть до -30 не доходит, смысл в том, что выехать покататься на пару часов, попить глинтвейна, можно.
 впрочем может ты и прав, я один такой "горячий", а всем нормальным людям холодно...

п.с. за свои слова, я отвечу если надо будет. зато, если алекс снимет с меня полномочия, я не буду стесняться в выражениях отвечая на твои "шутки" в мой адрес.
- 
- 
Несносная Юки писал(а): ........ или если будет как седня, но я успею купить теплые штаны. А то у мну проблемка - не могу на свой рост найти :(.
 В машине с Кибальчишом :)
 Сумашедшая!!! Ты на улочке сколько сегодня была?????Или из подъезда в машинку,а из машинки в подъезд?До шёл до гаража(250 м),20 мин повозился с АКБ(в гараже -15) и обратно 250 м.Перед домом пришлось забежать в магазин.Ибо морду лица начало крутить....Бакалаву себе купила??? Ты на улочке сколько сегодня была?????Или из подъезда в машинку,а из машинки в подъезд?До шёл до гаража(250 м),20 мин повозился с АКБ(в гараже -15) и обратно 250 м.Перед домом пришлось забежать в магазин.Ибо морду лица начало крутить....Бакалаву себе купила??? А я себе из старой вязаной шапки вырезал.....Женя с головой дружит.Холодней -20 не поедет. А я себе из старой вязаной шапки вырезал.....Женя с головой дружит.Холодней -20 не поедет.

Штаны!В спортмастере смотрела???Смотри или комбинезон горнолыжный или для сноуборда(они без лямок).Всё равно в тёплых штанах в театр не пойдёшь....  

А не вариант,как-нибудь в субботу при -15 съездить и без обмороженных конечностей в Омск вернуться? Или 7 января-знаковое число?

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Не расшатывай себе нервы и не хами!
 Не расшатывай себе нервы и не хами!