Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14115650
- 
qewqza87 писал :  да мля...мне интересно, понятно, что трахались всегда!!!! я имел ввиду, также открыто о нем разговаривали!! везде по многу и часто!!! :  да мля...мне интересно, понятно, что трахались всегда!!!! я имел ввиду, также открыто о нем разговаривали!! везде по многу и часто!!!
 я хоть и не на много старше тебя, но скажу что ханжество было всегда!
 и щас есть, тока на этом форуме слава богу их мало 
- 
НауРусскийХау писал(а) : А я думал оставить все в тайне. : А я думал оставить все в тайне. Ну раз все расскрылось...А как Вы относитесь к миньету? ))) Ну раз все расскрылось...А как Вы относитесь к миньету? )))
 Плохой шпион из Вас получится однако.
 А Люча хороший, ибо о столь интимных подробностях на оф не распространяется =) Приятного полуношничания.
- 
- 
  понятно что девушке нравится? понятно что девушке нравится?
- 
 ну можт малость и завидно. просто интересно, на кой, и какими путями? в А попал? мне казалось, что ты нормальный.qewqza87 писал :  Zamestitel писал ... : чо на не спите то ? :  Zamestitel писал ... : чо на не спите то ?
 раздел модерирую...там много кто помощи моей хочет      
 я терь модный...
 завидно   
- 

это Люча вразумила??
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  FORA33 писала ... :НауРусскийХау писал(а) ... : ...По франнцузки при пмощи языка.)) :  FORA33 писала ... :НауРусскийХау писал(а) ... : ...По франнцузки при пмощи языка.))

ну тож ничего)))
 гг ет ко мне вопрос??
- 
- 
- 
Zamestitel писал :   а  а у меня мантры играют. :   а  а у меня мантры играют.
 че за мантры слушаешь??
- 
FORA33 писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :FORA33 писала ... :НауРусскийХау писал(а) ... : ...По франнцузки при пмощи языка.)) :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :FORA33 писала ... :НауРусскийХау писал(а) ... : ...По франнцузки при пмощи языка.))

ну тож ничего)))
 гг ет ко мне вопрос??
 не, ко всем участникам дискуса  
 но ваш ответ как я понимаю утвердительный.. если нет, поправьте меня ))
- 
 Ага ..миньет с другой стороны.
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  FORA33 писала ... :nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :FORA33 писала ... :НауРусскийХау писал(а) ... : ...По франнцузки при пмощи языка.)) :  FORA33 писала ... :nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :FORA33 писала ... :НауРусскийХау писал(а) ... : ...По франнцузки при пмощи языка.))

ну тож ничего)))
 гг ет ко мне вопрос??
 не, ко всем участникам дискуса  
 но ваш ответ как я понимаю утвердительный.. если нет, поправьте меня ))
            даже пытаться не буду даже пытаться не буду 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия