Ваш любимый Актер?
 Ваш любимый Актер? 
Создана: 07 Января 2011 Птн 15:17:18.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 227, просмотров: 161398
- 
- 
Аууууу!!! Что за меркие редактирования???

qewqza87 писал : фильм называется, Судный день, бабу звать Рона Митра!! : фильм называется, Судный день, бабу звать Рона Митра!!

Я говорил:

классный "судный день" - только один. в котором Рона Митри - говно полное.

Если переварачиваешь все с ног на голову - подписывайся.
- 

Марьянов-красавец!!! :)))
- 
Roza Vetroff писал(а) :  Мне больше всех нравится Леонов. Старший, конечно же. :) :  Мне больше всех нравится Леонов. Старший, конечно же. :)

И "Обыкновенном чуде", и в "Кин-дза-дзе", и в "Старшем сыне". Невероятно добрый и такой трогательный образ...

Особенно нравица "Джентельмены Удачи" 
- 
 не нашла как сумничать вам в ответ. Это он и есть
- 
- 
- 
- 

Да ну, достаточно заурядный фильм. Вот в "Кин-Дза-Дза!" для Леонова действительно было максимально простора, и он проявил там себя как актер колоссального таланта. Там в любом пятисекундном произвольно взятом отрывке больше игры, чем во всей "Большой перемене" или "Старшем сыне".
- 
Groudin писал :Да ну, достаточно заурядный фильм. Вот в "Кин-Дза-Дза!" для Леонова действительно было максимально простора, и он проявил там себя как актер колоссального таланта. Там в любом пятисекундном произвольно взятом отрывке больше игры, чем во всей "Большой перемене" или "Старшем сыне". :Да ну, достаточно заурядный фильм. Вот в "Кин-Дза-Дза!" для Леонова действительно было максимально простора, и он проявил там себя как актер колоссального таланта. Там в любом пятисекундном произвольно взятом отрывке больше игры, чем во всей "Большой перемене" или "Старшем сыне".

согласен на все 100!!
- 
Groudin писал : Там в любом пятисекундном произвольно взятом отрывке больше игры, чем во всей "Большой перемене" или "Старшем сыне". : Там в любом пятисекундном произвольно взятом отрывке больше игры, чем во всей "Большой перемене" или "Старшем сыне".

"Старший сын"-один из любимых моих фильмов. Хотя, с другим актером в этой роли он , наверное, смотрелся бы не так правдоподобно что ли.:)))
- 
Weezer1994 писал :  Аууууу!!! Что за меркие редактирования??? :  Аууууу!!! Что за меркие редактирования???

Я говорил:

классный "судный день" - только один. в котором Рона Митри - говно полное.

Если переварачиваешь все с ног на голову - подписывайся.
 Какие ответы такое и редактирование!!!
 Отвечай корректно, поменьше грязи, и все будет норм!!!
- 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино