Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14120024
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 но мы тут не обсуждаем одну тему, у нас одна тема вытекает из другой и т.д. многие щас просто применяют понятие флуд в отношении оживленных тем, напр. которые читать не успевают . .
 я к примеру захожу в тему, а там 40 страниц новых, конечно мне лень все это читать и я скажу "ну вы тут и нафлудили"  
 самые умные слова этой темы)))
 это надо модераторам читать как памятку, прежде чем приступать к работе)))))))
- 
- 
- 
qewqza87 писал :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :
 но мы тут не обсуждаем одну тему, у нас одна тема вытекает из другой и т.д. многие щас просто применяют понятие флуд в отношении оживленных тем, напр. которые читать не успевают . .
 я к примеру захожу в тему, а там 40 страниц новых, конечно мне лень все это читать и я скажу "ну вы тут и нафлудили"  
 самые умные слова этой темы)))
 это надо модераторам читать как памятку, прежде чем приступать к работе)))))))
 +1
- 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  Небесное притяжение писал(а) ... : Посижу тут недолго. :  Небесное притяжение писал(а) ... : Посижу тут недолго.
 ну посиди
 *вы это, приглядывайте за ней*
 Боитесь, что украду че-нить??:(
- 
VEEVka писала :  Небесное притяжение писал(а) ... : Посижу тут недолго. :  Небесное притяжение писал(а) ... : Посижу тут недолго.
 Посидела бы тоже еще...но кровать зовет меня!  
 о_О а как же ответ на мой вопрос? 
- 
VEEVka писала :  Небесное притяжение писал(а) ... : Посижу тут недолго. :  Небесное притяжение писал(а) ... : Посижу тут недолго.
 Посидела бы тоже еще...но кровать зовет меня!  
 зачэм с мебелью гавариш дэфушка?
- 
qewqza87 писал :  скучно...про минеты, страпоны, вы как то живее, :  скучно...про минеты, страпоны, вы как то живее,
 а то кольца мёбусы, геометрия, сейчас и до свадеб дойдут, и до тамады...и до теоремы пифагора...
 пойду маршрут изучать...((

Расскажи что-нибудь из жизни...
 Какой нибудь поучительный случай....
 Пожалуйста!!!

*Так и представляю себе. Полночь. Глухой лес. Горит костер. Сидят дети и подростки. Костер бросает отблески на окружающие поляну деревья. Дети глядят на костер, съежевшись от того, что в спину им иногда упирается тяжкий взгляд обитателей леса. То Марусенок пролетит, бесшумно, то выглянет из под корня Хомутович, то из чащи сверкнут глаза внимательного Снаркенштейна*
- 
Небесное притяжение писал(а) :  Посижу тут недолго. :  Посижу тут недолго.

привет) эт он переживает наверное чтоб на убежала))
- 
- 
ZerG писал : :

*Так и представляю себе. Полночь. Глухой лес. Горит костер. Сидят дети и подростки. Костер бросает отблески на окружающие поляну деревья. Дети глядят на костер, съежевшись от того, что в спину им иногда упирается тяжкий взгляд обитателей леса. То Марусенок пролетит, бесшумно, то выглянет из под корня Хомутович, то из чащи сверкнут глаза внимательного Снаркенштейна*
          +10 +10       

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия