Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14121417
- 
ZerG писал :  Сдается мне, что скоро, минут через пятнадцать, просто по законам жанра, должна появится Чужая, что бы проверить, сколько нафлудили за её отсутствие и снова скрытся в тумане душевой... :  Сдается мне, что скоро, минут через пятнадцать, просто по законам жанра, должна появится Чужая, что бы проверить, сколько нафлудили за её отсутствие и снова скрытся в тумане душевой...
 А потом пролетом появится Марусенок... типа она просто по делам пролетала... подарит очередной афоризм и унесется....
 как-то так...

все по расписанию)))
- 
- 
Телефонный голос писал : :
 а вы бы прекращали уже скакать с собаками и ломать им конечности, мадемуазель )))Несносная Юки писал(а): могут быть прекрасны..  
 1. а с кем же мне ещё скакать, как не с собаками и на улице?  
 2. она не сломала, а как то типо отморозила, чтоли...
 3. если я с ней не поскачу на улице, она вынесет мне дома весь мозг: будет скакать вокруг и притаскивать свой канатик, и не отстанет пока не начну забирать ))
- 
Телефонный голос писал : :
 это вам у старушек лучше проконсультироваться, они у окошек в зимнее время зависают )))КатюняМатюня писала ... : а из окна если смотреть))) можно и долго наблюдать
 Это типа ты сострил? 
- 
ну, что вы )) Просто улыбнулся ) 
- 
 А! Тогда ладно)))
- 
Телефонный голос писал :  какой чудесный, вкусняцкий чай ... :  какой чудесный, вкусняцкий чай ...
 а я кофе больше люблю)) без сахара)
- 
FORA33 писала :  Телефонный голос писал ... : какой чудесный, вкусняцкий чай ... :  Телефонный голос писал ... : какой чудесный, вкусняцкий чай ...
 а я кофе больше люблю)) без сахара)
 кофе - как это прекрасно 
- 
FORA33 писала : :
 очень понравилась мелодия) очень) а кошка очень внимательно ноты читала)) хочу эту мелодию в коллекцию свою  
 вы бы знали как ее играть круто...еще ревера, делея накручиваешь...в дуал с волшебным звуком забиваешь...с падом каким нибудь...и любой оргазм не сравнится с этим чувством...
 когда из твоих рук льется волшебство...

вот эта песенка в оригинале...очень красиво, с одним из самых сексуальных голосов мирового музыкального мира!!!
 [внешняя ссылка]
 вот песенку залил, скачивайте наздоровье)))
 [внешняя ссылка]

эх...красота)))
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия