Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117890
- 
- 
тохин писал : :

Мужикам носящим плавки,срочно переходить на труселя,дама чьи мужуки ходят в плавках,запретить плавки и подарить труселя,ато от обжима мышц плавками кровоток стопорится,а значит и орган слабеет
 ну я про и яишницу и говорил..плавки, вызывают эффект яишницы, в мошонке, а это не хорошо, как ты сказал, для кровотока, простат бедная...(((

В трусах зачетно ходить, но не зимой, и не на свидания))))
 Трусы это не секас...
 минимум шорты, боксеры в простонародье)))
 Когда тепло, ваще нах белье нужно, свободу "попугаю"
- 
 Видел както одного на лавке спящего,он пописал а застегнуть забыл,так они вместе и лежали это не ты был? это не ты был?
 ну у меня вечная проблема с ширинкой, я ее никогда не застегиваю...особенно прикольно, когда без белья хожУ, были курьезы, а точнее всего два))))))
 Может и я)))
- 
qewqza87 писал : :

В трусах зачетно ходить, но не зимой, и не на свидания))))
 Трусы это не секас...
 минимум шорты, боксеры в простонародье)))
 Когда тепло, ваще нах белье нужно, свободу "попугаю"

Зачёётно,смотря что на них нарисованно,да и не это главное когда их видят,всё рано пришла пора снимать,мне народные узоры нравятся,а летом да,мои трусы это шорты
- 
- 
 не не не...я ушел из вашей секты...
 я просто, потусить зашел!!!

Твоя смена заканчивается в 6 утра.
 Так что давай, отрабатывай до конца!!!!
- 

Зачёётно,смотря что на них нарисованно,да и не это главное когда их видят,всё рано пришла пора снимать,мне народные узоры нравятся,а летом да,мои трусы это шорты
 не...ну снимаешь ты штаны, а там трусы в горошек, так у бабы все и желание может пропасть, ей важно видеть выпуклость)))))))
- 
Незлой Гений писал :  qewqza87 слышал, патлец? :  qewqza87 слышал, патлец?
 Тебе доверили отвественный пост, не подведи начальство!
 Чтоб в 6 утра тут ни одной праздношатающейся тени не было! И прибрать не забудь!))
 я уволился  
 иди мне еще коктейль принеси 
- 
qewqza87 писал : :

не...ну снимаешь ты штаны, а там трусы в горошек, так у бабы все и желание может пропасть, ей важно видеть выпуклость)))))))

Это высший пилотаж,сам одет весь хорошо,одеколон итд,и вдруг шок горошек и ты ей говоришь;это для тебя милая,главное не парится,если она не прошла тест на горошек,то это не принцесса на горошине горошек и ты ей говоришь;это для тебя милая,главное не парится,если она не прошла тест на горошек,то это не принцесса на горошине
- 
 Это высший пилотаж,сам одет весь хорошо,одеколон итд,и вдруг шок горошек и ты ей говоришь;это для тебя милая,главное не парится,если она не прошла тест на горошек,то это не принцесса на горошине горошек и ты ей говоришь;это для тебя милая,главное не парится,если она не прошла тест на горошек,то это не принцесса на горошине
 Опытный мужик, снимает штаны с трусами сразу))) чтобы она не испугалась их вида!!!
- 
Незлой Гений писал :  нааахааал! :  нааахааал!
 Вы как с клиентами разговаривайте.
 Вы должны улыбаться!!!
 Всех клиентов распугаете 
- 

Не,это пошло,такие моменты нужно ценить,пытались мне дарить плавки,но после разъяснительной беседы,всё прояснялось,плавки от слова плавать,применительны для бассейна

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия