смысл сохранять отношения?
 смысл сохранять отношения? 
Создана: 10 Января 2011 Пон 19:56:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 697, просмотров: 186510
- 
навеяно темой: https://om7.omsk.com/viewtopic.php?t=172924
 вот он - гуляет, жена знает - т.е. он не особо стремается того, что гуляет. т.е. его жена ему в принципе не интересна и на фиг не нужна.
 и вот все идет к разводу - черта, за которой вот она такая интересная, такая вся замечательная.
 зачем оттягивать развод?
 смысл из последних сил выеживаться и пытаться прикрыть свой косяк?
 если есть вранье и измены - семьи уже нет 
- 
- 
- 
у меня супруга замечательно гтовит! и главное любит это дело, тем более что я люблю вкусно поесть! 

белка как никогда права! 
- 
lexo9213 писал :  Если есть такой, познакомьте меня пожалуйста, сочту за честь)) :  Если есть такой, познакомьте меня пожалуйста, сочту за честь))

давайте познакомимся :)
 дело в том. что вранье, это не только способ безболезненно получать то,что тебе нужно
 но и способ вводить в заблуждение людей о себе самом.

т.е. ты живешь с девачкой-тетенькой, 20 лет, она тебя любит, ты ей привираешь, все у всех хорошо
 но в конце концов она живет и ценит не тебя настоящего, а того кем ты притворяешься.

уловите разницу.
 люди хотят чтобы их понимали и принимали
 и при этом прячутся и врут
 парадокс.

если бы мы тратили время на то чтобы СТАНОВИТЬСЯ лучше, а не на то чтобы лучше КАЗАТЬСЯ
 наверное были бы счастливее.
 а ресурсоемкость одинаковая.
- 
LexusDir писал :а кто те право то давал так писать про незнакомых людей и их жизненные ситуации??!! :а кто те право то давал так писать про незнакомых людей и их жизненные ситуации??!!
 Крис уже написала. Вынес что-то на форум - будь готов к обсуждению. Это публичная площадка. И я описал свою позицию более подробно. Если жизненная ситуация действительно вынудила так поступить - это не измена в принципе. Если такой жизненной ситуации не было - никаких "не было другого выхода" для оправданий собственного бл$д#тва быть не может. И детали мне неинтересны, потому что они ничего не изменят в этом раскладе.

Нет. Это мама живёт со мной. Надеюсь, что даже такому тупому придурку, как ты, ясна разница - весь акцент в том, кто о ком заботится. Больной человек, который может умереть с минуты на минуту в силу имеющихся серьёзных заболеваний, имеет право на заботу своего сына. И если ты хотел меня задеть этим - тебе это не удалось, потому что при я просто не стал гордым бесчувственным свободным подлецом. В первую очередь ты плюнул в себя. Утрись.
- 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  кто вообще сказал, что пожизненно член обязательно нужно толкать в одну и ту же дырку? :  кто вообще сказал, что пожизненно член обязательно нужно толкать в одну и ту же дырку?  
 А-а-а-а-а     !!! !!!
 Что у мужиков член пожизненно один, не напрягает, а что дырка одна - это напряг      

Старый анекдот: "Маленькие мальчик и девочка голышом плескаются в море. Мальчик гордо показывает пиписку: "А у меня вот что есть!". Девочка презрительно: "Моя мама сказала, что когда я вырасту у меня таких много будет..."

Да, вот кстати:
 [внешняя ссылка]
- 
Злыдня писала :  Потому что равноправие только у женщин в голове, а у мужчин как была девушка/жена - личная собственность, так и осталась. :  Потому что равноправие только у женщин в голове, а у мужчин как была девушка/жена - личная собственность, так и осталась.  
 если бы всё было так просто....  

чужая писал(а) : :
 как вообще можно сравнить мужчину и женщину? пересечений вообще нет, кроме принадлежности к одному виду
 на так какого рожна вы вообще создали эту тему, суть которой противоречит вашим же словам?
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  а отчего всё? бабыдуры, а мужыки казлы. одни просить не умеют, :  а отчего всё? бабыдуры, а мужыки казлы. одни просить не умеют,
 да не просить надо, а брать то, что по праву!  

учёные подтвердили фак того, что те кто об этом чаще думает, но при этом всё таки хочет, это тупые экземпляры с низким коэффициентом развития 
- 
649 писал(а) :  я бы лучше почитала опытных разведенных телеочек о том, как они считают, стоило ли им, и стоит ли вообще бороться за сохранение отношений :  я бы лучше почитала опытных разведенных телеочек о том, как они считают, стоило ли им, и стоит ли вообще бороться за сохранение отношений  
 так разводятся то не от большого ума зачастую
 зачем вообще спрашивать совета у неудачниц?  
 (хотя в бывают исключения, но не так уж и часто ) )

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия