Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14119938
- 
 А ребенка кто содержать будет?:)))
- 
так делать пока не будем, только покажу. А там видно будет  
- 
 Приходи вечером как стемнеет на сеновал:)
- 
Небесное притяжение писал(а) : Приходи вечером как стемнеет на сеновал:) : Приходи вечером как стемнеет на сеновал:) а адрес сеновала можно? хотябы в личку )) а адрес сеновала можно? хотябы в личку ))
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  Небесное притяжение писал(а) ... : Приходи вечером как стемнеет на сеновал:) :  Небесное притяжение писал(а) ... : Приходи вечером как стемнеет на сеновал:) а адрес сеновала можно? хотябы в личку )) а адрес сеновала можно? хотябы в личку ))
 Тебя не пугает, что на сеновале сейчас холодно?:)
- 
 я тебя согреюНебесное притяжение писал(а) : Тебя не пугает, что на сеновале сейчас холодно?:) : Тебя не пугает, что на сеновале сейчас холодно?:) 
- 
- 
- 
- 
Небесное притяжение писал(а) : :
 Для меня неделя началась вчера и не очень хорошо. Точнее очень нехорошо. Закончится я надеюсь в другом городе...
 ...очень плохо
- 
Незлой Гений писал :  Небесное притяжение писал(а) ... : :  Небесное притяжение писал(а) ... :
 Для меня неделя началась вчера и не очень хорошо. Точнее очень нехорошо. Закончится я надеюсь в другом городе...
 ...очень плохо
 Злой ты все таки:(((( Очень хорошо она закончится:(
- 
Небесное притяжение писал(а) :  Злой ты все таки:(((( Очень хорошо она закончится:( :  Злой ты все таки:(((( Очень хорошо она закончится:(
 я не злой, я добрый скептик 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

где? когда?
 где? когда?