Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14120463
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  вот думаю может и мне прокатиться. :  вот думаю может и мне прокатиться.
 на Красном Пути в районе Сибзавода осторожно, там Лислат с берданкой в окне засела 
- 
 да шутка же )Sonya118 писала :  Телефонный голос писал ... :ректальная тонзиллэктомия ) :  Телефонный голос писал ... :ректальная тонзиллэктомия )
 мдя.. а причем здеся миндалины?
- 
 ) а что делать то?) вот был бы выбор- тоже проехалась бы по ночному городу) красиво и спокойно.. а так.. спать только идти)
- 
- 
Незлой Гений писал : :
 на Красном Пути в районе Сибзавода осторожно, там Лислат с берданкой в окне засела  

Я попой к окну)))     
- 
Милый человечик писала : :
 а зачем вам самые дешевые? фуЦитата:Мальчишь - Кибальчиш писал ... :Телефонный голос писал ... :
 оне ж разные, Жень )) По консистенции и стоимости )Мальчишь - Кибальчиш писал ... : вот думаю может и мне прокатиться. почем проституки нынче?

самые дешевые почем?    

у меня денег нет 
- 
- 
Незлой Гений писал :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : вот думаю может и мне прокатиться. :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : вот думаю может и мне прокатиться.

спасибо. не, я с левого сразу на красноярский тракт 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия