посоветуйте автошколу !!!
 посоветуйте автошколу !!! 
Создана: 20 Января 2011 Чтв 12:42:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 35873
- 
- 
серега777 писал :  я так понимаю вождение  это лишь навык вождения. а если есть знакомый инструктор. . то есть  заплатить только за  обучение   и не водить тачку можно? :  я так понимаю вождение  это лишь навык вождения. а если есть знакомый инструктор. . то есть  заплатить только за  обучение   и не водить тачку можно?

[i]А вы знаете, что:

1) Для сдачи реального экзамена в ГАИ желательно, чтобы вы успешно сдали как минимум 5 билетов подряд. В этом случае ваш шанс на прохождение теоретического экзамена в ГИБДД будет равен 99%.

2) Сдать экзамен в ГАИ по категориям ‹A-B› вы можете экстерном (то есть, после самостоятельной подготовки). Вам совсем необязательно учиться в автошколе, если вы уверены в своих теоретических знаниях и умеете управлять автомобилем. Достаточно пройти медицинскую комиссию (в районной поликлинике), приехать в ГАИ по месту жительства, узнать в какие дни проходят экзамены и оплатить квитанцию за теоретический и практический экзамены (800 рублей).

[внешняя ссылка]
- 

А вы сами хоть раз пытались сдать так??? У нас это очень тяжело сделать! тут нужна подпись генерала! А вы ее получите пойдите....  

Знаете сколько таких умников к нам приходит в автошколу, но почему-то никто еще не смог так сдать..... 
- 
- 
- 
lorien писал :  Я в Престиже учился. Сравнивать не с чём, но мне понравилось. Экзамены все по чеснаку сдавали без каких-либо "дополнительных сборов". Для переднего привода обучение 15.5к/16.5k было, не помню точно. Находится на волховстроя, остановка сибзавод. :  Я в Престиже учился. Сравнивать не с чём, но мне понравилось. Экзамены все по чеснаку сдавали без каких-либо "дополнительных сборов". Для переднего привода обучение 15.5к/16.5k было, не помню точно. Находится на волховстроя, остановка сибзавод.
 я тоже только что отучился в престиже! осталось экзамен в гаи сдать  
 контора очень даже неплохая. инструкторы и теоретики хорошо учат, и учат не только по учебнику но и по жизни, как надо себя на дороге вести.
 вото только руководство оставляет желать лучшего. я считаю, что неполностью продуманная организация стимулирования как учеников, так и преподавателей! 
- 
 конечно нет. я предложил человеку вариант, на его вопрос!Дядька Пашка писал : :

А вы сами хоть раз пытались сдать так??? У нас это очень тяжело сделать! тут нужна подпись генерала! А вы ее получите пойдите....  

Знаете сколько таких умников к нам приходит в автошколу, но почему-то никто еще не смог так сдать.....    

а что ещё за подпись генерала? 
- 
- 
- 
- 
- 
[quote="LexusDir"]Дядька Пашка писал : :

а что ещё за подпись генерала?  
 я так сдавал, но это было давно,а теперь так нельзя
- 
можно!!! 
- 
- 

АВТО
 АВТО