Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14116260
- 
- 
Телефонный голос писал :  тааак, хто тут всуе поминал? Добрый день ) :  тааак, хто тут всуе поминал? Добрый день )
 привет Алексей)) проверь кусты свои походу их Андрейка - спекулянт спер походу их Андрейка - спекулянт спер скурил скурил и ща добавки просить будет)))))) и ща добавки просить будет))))))
- 
- 
- 
- 
врут всё злые языки )) 
- 
- 
 ну вот, говорил же ничего не било, а злые языки еще и на меня наговариваютТелефонный голос писал :  врут всё злые языки )) :  врут всё злые языки )) 
- 
- 
bul@vk@ писала :  уффф...вернулась.....нажала нечаянно ногой на сетевой фильтр...и у меня все погасло )))))) первая мысль...выключели аллектричество.... :  уффф...вернулась.....нажала нечаянно ногой на сетевой фильтр...и у меня все погасло )))))) первая мысль...выключели аллектричество....

Насть....ты помнишь как я в чужую машину ломилась )))))) и глаза хозяина той машины......      
 гг я много чего помню     грю ж грю ж   ты мой крест ты мой крест и мне его тащить))я еще помню как ты дядьку чуть из его же машины не выгнала потому что решила что именно на этой машине  Нюша должна была приехать и мне его тащить))я еще помню как ты дядьку чуть из его же машины не выгнала потому что решила что именно на этой машине  Нюша должна была приехать   

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия