Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14121981
- 
Музыкой навеяло: Стив Яблонски - саундтрак к Steamboy
 Сомненья мучают меня...

Как не сдаваться, как не сойти с пути?
 Что будет в том краю, куда дойти я должен?

Делай, что должен, и пусть будет то, что - будет!!!
- 
 бум старацаНесносная Юки писал(а) :  и вам не хворать) :  и вам не хворать) 
- 
avd173791 писал :  Кто-нибудь ведёт хронологию?Можно тезисно,что было за последние 30 страниц? А насморк почти прошёл,спасибо картошке! :  Кто-нибудь ведёт хронологию?Можно тезисно,что было за последние 30 страниц? А насморк почти прошёл,спасибо картошке!

Согласно хронологии за последние 30 страниц было одно предложение создать нового человека, одно сравнение персонажа с животным, одно признание в обморожении легкой стадии, много приветствий и прощаний, а так же несправедливое обвинение в том, что я не отрабатываю ту зарплату, которую зажал господин Гольдман.
- 
 вот вспомни хорошего человека нехорошим словом, и он тут же материализуется и исправитсяZerG писал : Согласно хронологии за последние 30 страниц было одно предложение создать нового человека, одно сравнение персонажа с животным, одно признание в обморожении легкой стадии, много приветствий и прощаний, а так же несправедливое обвинение в том, что я не отрабатываю ту зарплату, которую зажал господин Гольдман. : Согласно хронологии за последние 30 страниц было одно предложение создать нового человека, одно сравнение персонажа с животным, одно признание в обморожении легкой стадии, много приветствий и прощаний, а так же несправедливое обвинение в том, что я не отрабатываю ту зарплату, которую зажал господин Гольдман. 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  вот вспомни хорошего человека нехорошим словом, и он тут же материализуется и исправится :  вот вспомни хорошего человека нехорошим словом, и он тут же материализуется и исправится  
 эт я ему зарплату пообещал выплатить 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :  вот вспомни хорошего человека нехорошим словом, и он тут же материализуется и исправится :  вот вспомни хорошего человека нехорошим словом, и он тут же материализуется и исправится  

ни кто не дремлет 
- 
так, а моя где?  
- 
- 
для тебе тогда вход платным будет!  
- 
 В таких делах лучше осознавать, что говоришь...
 Когда на нормальный канал деньги будут?
- 
я к аниме как-то равнодушен... 
 мой браузер даже слова такого не знает))) подчеркнул, говорит ошибка 
- 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : я к аниме как-то равнодушен... : я к аниме как-то равнодушен...
 мой браузер даже слова такого не знает))) подчеркнул, говорит ошибка  
 Если хорошо сделано, так почему бы и не? Нравится - не нравится, дело личное для каждого...
 просто не надо окостеневать там, где есть свобода для маневра...  
 таково мое мнение...
- 
 Ладно, вопрос второй - нормальная стойка ресепшена где?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия