Беременность?
 Беременность? 
Создана: 31 Января 2011 Пон 21:30:27.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 28301
- 
Дело в том,что у меня задержка,делала тесты все были разных фирм,делала в разное время,и все они показывали положительный результат.
 Пошла на УЗИ врач ничего не увидела,но сказала что,что-то там увеличено как при беременности.но плодового яйца она не видит.А диагноз поставила-Беременность?
 контроль УЗИ через 5 дней.
 Завтра хочу поехать сдать анализ на ХГЧ.
 не пойму как реагировать 
- 
Ну что же, поздравляю, вы беременны. !!!!!!   Со мной уже такое было - купила один тест - две полоски, второй - две полоски. Бегом на УЗИ. Ничего, через 9 месяцев все выяснелось - мальчик 3500, 52 см. Хоооорошенький такой. А тест храню. А вот за ранее узи потом получила по шее  от врачей. Чего говорят бегаете, не успеете насмотреться когда родится. Говорят это вредно. А беременность-это классно!!!! Со мной уже такое было - купила один тест - две полоски, второй - две полоски. Бегом на УЗИ. Ничего, через 9 месяцев все выяснелось - мальчик 3500, 52 см. Хоооорошенький такой. А тест храню. А вот за ранее узи потом получила по шее  от врачей. Чего говорят бегаете, не успеете насмотреться когда родится. Говорят это вредно. А беременность-это классно!!!!
- 
- 
- 
- 
anonimus писал :  я могу понять нервозность ТС только если она хочет сделать аборт :  я могу понять нервозность ТС только если она хочет сделать аборт
 если планируется оставить ребёнка, то к чему тратить столько нервов, через недельку - другую вы всё сами поймёте и без всякой беготни , кучи анализов и без кучи узи  

не стоит глупостей говорить,я хочу этого ребенка  
 просто знать точно охота результат,сидеть на нервах-это не дело
- 
Фенюша писала :  Ну что же, поздравляю, вы беременны. !!!!!! :  Ну что же, поздравляю, вы беременны. !!!!!!   Со мной уже такое было - купила один тест - две полоски, второй - две полоски. Бегом на УЗИ. Ничего, через 9 месяцев все выяснелось - мальчик 3500, 52 см. Хоооорошенький такой. А тест храню. А вот за ранее узи потом получила по шее  от врачей. Чего говорят бегаете, не успеете насмотреться когда родится. Говорят это вредно. А беременность-это классно!!!! Со мной уже такое было - купила один тест - две полоски, второй - две полоски. Бегом на УЗИ. Ничего, через 9 месяцев все выяснелось - мальчик 3500, 52 см. Хоооорошенький такой. А тест храню. А вот за ранее узи потом получила по шее  от врачей. Чего говорят бегаете, не успеете насмотреться когда родится. Говорят это вредно. А беременность-это классно!!!!

а вы сдавали анализ на ХГЧ?
 говорят что он точно скажет ДА или Нет,даже на ранних сроках.это правда или нет?
- 
Оксана Сергеевна писала : :
 а вы сдавали анализ на ХГЧ?
 говорят что он точно скажет ДА или Нет,даже на ранних сроках.это правда или нет?

Млин млинский.
 Вы чего хотите-то сейчас?
 Какое-то садо-мазо началось.

ЭТО ПРАВДА. ХГЧ повышается ТОЛЬКО при беременности.
- 
это правда. у меня полгодика назад такая же ситуация была один в один. через месяц только узи показало... а тоже сколько слез и нервов было! узи пришлось делать 3 раза с разницей почти в неделю, в итоге потом показало! а понять Оксану можно - меня пугали внематочной, это очень страшно, особенно если ребёнок первый и долгожданный!
- 
Маша радость наша писала :  а понять Оксану можно - меня пугали внематочной, это очень страшно, :  а понять Оксану можно - меня пугали внематочной, это очень страшно,

Блииииин.
 Люди какие Вы....злые.
 Я выше сознательно не упоминала о возможности внематочной.
 Видно же что дама очень все близко воспринимает сейчас. Зачем еще больше возбуждать ее сознание?
 Я уверенна, что все будет хорошо.
- 
Маша радость наша писала :  это правда. у меня полгодика назад такая же ситуация была один в один. через месяц только узи показало... а тоже сколько слез и нервов было! узи пришлось делать 3 раза с разницей почти в неделю, в итоге потом показало! а понять Оксану можно - меня пугали внематочной, это очень страшно, особенно если ребёнок первый и долгожданный! :  это правда. у меня полгодика назад такая же ситуация была один в один. через месяц только узи показало... а тоже сколько слез и нервов было! узи пришлось делать 3 раза с разницей почти в неделю, в итоге потом показало! а понять Оксану можно - меня пугали внематочной, это очень страшно, особенно если ребёнок первый и долгожданный!

меня ей и напугали.говорят что при ней тест +,а УЗИ не видит плод  
 я боюсь
- 

Срок еще слишком мал.
 Если акушерский 5 недель, то реальный от силы 2-2,5 недели.
 Ничего не видно.
- 
- 
lislat писала :  Оксана Сергеевна писала ... : :  Оксана Сергеевна писала ... :

меня ей и напугали.говорят что при ней тест +,а УЗИ не видит плод  
 я боюсь

Срок еще слишком мал.
 Если акушерский 5 недель, то реальный от силы 2-2,5 недели.
 Ничего не видно.

все мысли прочь плохие.Спатки,завтра на анализ.всем до завтра
- 

Семья и дети
 Семья и дети