Рекомендую из посл, просмотренного мной
 Рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6357 (+18), просмотров: 3429682
- 
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа. Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
 советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
 а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек  

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
- 
Sonya118 писала :  Сань, подскажи че поглядеть про танцы современные?? все "шаги  вперед" уже переглядела, не знаю че еще скачать.... :  Сань, подскажи че поглядеть про танцы современные?? все "шаги  вперед" уже переглядела, не знаю че еще скачать....

Фильмы про танцы
- 
qewqza87 писал :  DJ KENT писал ... : не знаю может покажется что я ошибся темой с "НЕ рекомендую...", но все таки... :  DJ KENT писал ... : не знаю может покажется что я ошибся темой с "НЕ рекомендую...", но все таки...

"Неадекватные люди"
 Я повелся на ооочень высокий рейтинг, скачал, но еще не смотрел)))
 но думаю, что понравится))) ибо рейтинг для российской комедии запредельный
 8.095 (1 999)
 Посмотрел. понял почему рейтинг высокий) Это мелодрама, с обилием остроумных шуток)))
 Вот есть такие фильмы. Посмотрел. фильм как фильм, ниче особенного. Но если выюирать между "да" и "нет", большинство выбирет "да". фильм очень простой! Видимо этим и подкупает!
 Итог, завтра забуду. Но приятные спокойные полтора часа, от фильма получил)))
 Не плохой, но и не хороший фильм. Простой, но приятный)))
- 
Дорога к счастью
 [внешняя ссылка]
 Документальный фильм-пособие для молодёжи,простые ответы на сложные вопросы.
- 
Путешествия Гулливера Скачать

Тупой несмешной юмор. точнее отсутствие его! как и во всех клипах Tenacious D. не понятный мне юмор)
 зачем смотреть?
 чтобы раслабиться, снять напряжение, как физическое, так и сексуальное, отключить мозг на полторачаса, посмотреть на кривляния блэка)...перед сном в самый раз, лучше смотреть с подругой...
 не смешной, но милый фильм))
- 
- 
Weezer1994 писал :  тема скатилась к "рекомендую все подряд". :  тема скатилась к "рекомендую все подряд".
 название темы: Рекомендую из посл, просмотренного мной!!!
 и не важно, какой это фильм. Хоть самый лучший фильм 3д)))
 не все же такие эстеты)))

Фильмы и кино
 Фильмы и кино