Где в Омске дешевые и уютные гостиницы?!
 Где в Омске дешевые и уютные гостиницы?! 
Создана: 21 Марта 2010 Вск 13:18:46.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 83, просмотров: 24207
- 
- 
kleine hexe писала :  Леди Юлия писал(а) ... : и чтобы лепестками роз кровать была усыпана? :  Леди Юлия писал(а) ... : и чтобы лепестками роз кровать была усыпана?

ну желательно.
 говорят у ЖД есть гостиница. там в номере фонтан "интересной" формы, потолок зеркальный и картины
 о как.. а поконкретнее? координаты... координаты...
- 
- 
- 
если пошла такая пьянка... раскажу про случай на моей свадьбе.. )

по договоренности был подарен номер якобы "для молодоженов" в камелоте...
 ладно бог с ним что похладненько было в номере несмотря на август, ладно что как то скудно было по продуктам ...

НО есть одно офигенное "НО"...
 пошел я за "чем-нибудь" к администратору ...из чего нибудь был только сок, ну и бог с ним... иду я назад ..подходу к номеру ..и тут на стене у двери вижу приудивительнейшее насекомое ... )) незнаю что ето было , но я обозвал это сороконожкой, так как было реально дофига ног с каждой стороны, но для сороконожки помоему в длинну сантиметра 4 многовато.
 Супруге об етой милой букашкке я рассказал конечно через недельку другую .. ) дабы не портить вечер.)
- 
есть такая гостиница теремок называется
 сейчас цену не знаю но летом еще цена часа была 200 рублей
 дешеая кабина в номере
 всегда чисто внутри, простыне постираны
 три номера
 адресс кажется пушкина 139 так что самый центр
 главное что бы девушка не слишком голосистая была
 а то некоторые там реально поспать приходят
 сутки вроде 1600 були ночь или день короче 12 часов тогда стоили 800
 я ей наверно года два пользовался
 не разу не было лажы
- 
reed1k писал :  есть такая гостиница теремок называется :  есть такая гостиница теремок называется
 сейчас цену не знаю но летом еще цена часа была 200 рублей
 дешеая кабина в номере
 всегда чисто внутри, простыне постираны
 три номера
 адресс кажется пушкина 139 так что самый центр
 главное что бы девушка не слишком голосистая была
 а то некоторые там реально поспать приходят
 сутки вроде 1600 були ночь или день короче 12 часов тогда стоили 800
 я ей наверно года два пользовался
 не разу не было лажы
 +1 в копилку)
 Уточню - Пушкина, 140. 9-эт.жилой дом
- 
romka_1c писал : :

и тут на стене у двери вижу приудивительнейшее насекомое ... )) незнаю что ето было , но я обозвал это сороконожкой, так как было реально дофига ног с каждой стороны, но для сороконожки помоему в длинну сантиметра 4 многовато.
 Супруге об етой милой букашкке я рассказал конечно через недельку другую .. ) дабы не портить вечер.)

в камелоте везде абсолютно эти незнакомые мне насекомые замечены были:((( в ресторане при виде этого ужаса аппетит пропал окончательно...мне вот интересно они в курсе об этих существах?
- 
- 
[внешняя ссылка]
 кстати вот тут вроде бы можно варианты подсмотреть. Сам не был не могу рекомендовать)))
- 
TORRRRI писала :  ой не знаааюю, такие насекомые вроде как в Омске водиться не должны...и их происхождение по-прежнему для меня остается великой загадкой) :  ой не знаааюю, такие насекомые вроде как в Омске водиться не должны...и их происхождение по-прежнему для меня остается великой загадкой)

такие?

[внешняя ссылка]

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...