Не хочу быть менеджером или Куда податься?
 Не хочу быть менеджером или Куда податься? 
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 11:47:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 42910
- 
- 
bouchon писал(а) :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : девочке скучно и хочется приключений. можно выйти замуж за вождя племени людоедов. в африке. клёва! :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : девочке скучно и хочется приключений. можно выйти замуж за вождя племени людоедов. в африке. клёва!
 вообще у девушек гораздо больше возможностей для приключений.

Жена познакомилась с нашей - женой японского дипломата, каждые 4 года переезжают в новую страну, денег выше крыши. Ничего не делает сидит с ребенком и ходит на шопинг  

да, или японского дипломата, чего прощще? 
- 
Незлой Гений писал :  склоняюсь к Краснодару :  склоняюсь к Краснодару

лучше нагария. море рядом. правда ракеты стреляют. до ливанской границы 8км. зато квартиры дешевле!!!
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  Незлой Гений писал ... : склоняюсь к Краснодару :  Незлой Гений писал ... : склоняюсь к Краснодару

лучше нагария. море рядом. правда ракеты стреляют. до ливанской границы 8км. зато квартиры дешевле!!!
 похороны за счет кибуца? 
- 

Вряд ли людоед по русски говорит, а этот дипломат говорит 
- 
Незлой Гений писал :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... :Незлой Гений писал ... : склоняюсь к Краснодару :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... :Незлой Гений писал ... : склоняюсь к Краснодару

похороны за счет кибуца?  

не, за счет синагоги. темнота 
- 

а где дипломатов набрать на всех? бучон, найди мне какую-нибудь дипломатку дохленькую 
- 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал : :
 а где дипломатов набрать на всех? бучон, найди мне какую-нибудь дипломатку дохленькую  

Скажу по секрету, в Омске тоже есть дипломатки. Есть одна сотрудница российского консульства в Белоруссии, как раз как ты любишь, но я с ней знаком только через общего друга 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  девочке скучно и хочется приключений. можно выйти замуж за вождя племени людоедов. в африке. клёва! :  девочке скучно и хочется приключений. можно выйти замуж за вождя племени людоедов. в африке. клёва!
 вообще у девушек гораздо больше возможностей для приключений.
 смотря что подразумевать под приключениями.
- 
Знание английского+молодость - можно по многим странам проехаться. Вам прямая дорога к туроператорам. Только это в Мск. Будете с русским туристами по Европе-старушке кататься, исторические места показывать... Только опять же - это тяжелая работа менеджера. Так что непонятно чего хотите-то?
- 
bouchon писал(а) :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... :

Скажу по секрету, в Омске тоже есть дипломатки. Есть одна сотрудница российского консульства в Белоруссии, как раз как ты любишь, но я с ней знаком только через общего друга  

дай тлфчик 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия