Долой антинародный оккупационный режим!
 Долой антинародный оккупационный режим! 
Создана: 05 Февраля 2011 Суб 18:44:28.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7702
- 
Сдается мне, что вы, товарищ мальчиш, вовсе никакой не кибальчиш! Скорее всего, это некая организация, основная деятельность которой направлена на то, чтобы посеять среди форумчан смуту и дезорентировать в политическом плане Вас там сидят много и пишут о разном, а на форумовки и общение с народом отправляют всегда одного - того, кому нечего терять. Но знайте! У вас ничего не выйдет! Мы будем смотреть телевизор и читать правильные газеты! Вас там сидят много и пишут о разном, а на форумовки и общение с народом отправляют всегда одного - того, кому нечего терять. Но знайте! У вас ничего не выйдет! Мы будем смотреть телевизор и читать правильные газеты!
- 
- 
- 
Comlabor писал :  Евгений, ты же сам недавно плохиша одергивал, чтобы он прекратил устраивать смуту, а сам что делаешь? :  Евгений, ты же сам недавно плохиша одергивал, чтобы он прекратил устраивать смуту, а сам что делаешь?

плохиш враг народа, а я друг  

плохиш платный агент моссада, а я бесплатно на нквд работаю. смерть шпионам!!!

вот правда:

[внешняя ссылка]
- 
- 
- 
Аникей Сковородкин писал :  не шутите с уголовным кодексом :  не шутите с уголовным кодексом
 призывы к свержению государственной власти и насильственному изменению государственного строя караются по закону  

я то про египет. а вы про что подумали? 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия