Достали!Подгородка-2!
 Достали!Подгородка-2! 
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 16:23:44.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 539, просмотров: 81912
- 
Стол Находок!
 У АВД
 1.Решётка Green Glade
 2. Ложечка чайная.Хлебало каплевидной формы.без всякой гравировки.(ХЗ.Может очень нужна)
 3.Доска разделочная.Как будто из целой ,половинку сделали.
 4.Нож.Рабочая поверхность зубчатая.TRAVONTINA/
 5.Стаканчик пластмассовый.Складной.Зелёный футляр.Martika.
 (Я бы себе такой в АВто кинул бы)

...........................

Лера! Не забывай про топор! 
- 
поездка была всякая )) Все-таки салаты на морозце надобно исключить из меню, как класс )) Мясо, традиционно, ушло на "ура" )) Все молодцы, АВДшкину - отдельное спасибо за координацию и администрирование ) Также жду от всех фотки, ибо хочу небольшой фильмец-таки смонитровать - они понадобятся )
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  кстати остался здоровенный пакет с пельменями и кто-то его прибрал. давайте колитесь и мы все на пельмени в следующие выходные припремся. :  кстати остался здоровенный пакет с пельменями и кто-то его прибрал. давайте колитесь и мы все на пельмени в следующие выходные припремся. там кг так 5 было. там кг так 5 было.  
 его я забрала))) на хранение)))
- 
 гг хорошие учителя   
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  кстати остался здоровенный пакет с пельменями и кто-то его прибрал. давайте колитесь и мы все на пельмени в следующие выходные припремся. :  кстати остался здоровенный пакет с пельменями и кто-то его прибрал. давайте колитесь и мы все на пельмени в следующие выходные припремся. там кг так 5 было. там кг так 5 было.  

Жалко?

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

гг ет он хотела кость отобрать кость у одного пса- и отдать другому))) экстрималка
 гг ет он хотела кость отобрать кость у одного пса- и отдать другому))) экстрималка