Куда можно сходить в Омске
 Куда можно сходить в Омске 
Создана: 16 Февраля 2011 Срд 16:27:42.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 14860
- 
Компанелла и иль патио уже наскучили, а куда можно еще сходить в подобные заведения. Не обязательно пиццерии. Что то с похожим ценником или дешевле. Если будете указывать места, то пожалуйста указывайте ориентацию заведения( Вроде пиццерия или столовая и тп ).
- 
constancya писала :А еще неплохо  зайти иногда в "Престиж", там блинчики вкусные и горячий шоколад, а потом что -нибудь домой к чаю выбрать :А еще неплохо  зайти иногда в "Престиж", там блинчики вкусные и горячий шоколад, а потом что -нибудь домой к чаю выбрать  
 Уже хочу! А где это находится?
- 
- 

ага, только все кусняшки стоя есть придется, места очень мало
- 
constancya писала :А еще неплохо  зайти иногда в "Престиж", там блинчики вкусные и горячий шоколад, а потом что -нибудь домой к чаю выбрать :А еще неплохо  зайти иногда в "Престиж", там блинчики вкусные и горячий шоколад, а потом что -нибудь домой к чаю выбрать  
 Вообще не сюда. Мы же о ресторанах все таки говорим...
- 
 Да всегда там есть где сесть 
- 
- 
[quote="ягуара"]
 Почему не сюда?! тема куда сходить, а не какой ресторан выбрать. Не все тут по ресторанам, знаете ли, ходют))))constancya писала:А еще неплохо зайти иногда в "Престиж"Вообще не сюда. Мы же о ресторанах все таки говорим...
- 

У меня мама там тортики и пироженки берет, вкусно! А там есть место, где сесть, скажем, если компанией человек 5 пойти?
- 
Tigra №666 писала : :

У меня мама там тортики и пироженки берет, вкусно! А там есть место, где сесть, скажем, если компанией человек 5 пойти?

Да МАЛО там места. Обычный магазин с несколькими столиками. Вообще не весело сидеть и смотреть как покупатели толпами ходят.
- 
LediPanika писала : :

Да МАЛО там места. Обычный магазин с несколькими столиками. Вообще не весело сидеть и смотреть как покупатели толпами ходят.

чай попить самое то, тем более что вечером там никого почти и нет.
 Да я что настаиваю,? нравится вот и ходим 
- 
Поддержу Констанцию, Престиж милое место, где можно вкусно пееркусить или выпить кофе с пироженками. Столики в стороне от основной толпы покупателей. Частенько туда на обед хожу. Там замечательный продавец Мария, в отделе где готовят блинчики, всегда с улыбкой, очень быстро все готовит и подает- что кажется у нее самые вкусные блинчики и даже чай по другому пахнет. А вот ее сменщицы, к сожалению, сильно отстают по качеству сервиса и общения с покупателями. 
- 
biba08 писала : :
 Почему не сюда?! тема куда сходить, а не какой ресторан выбрать. Не все тут по ресторанам, знаете ли, ходют))))ягуара писала ... :
 Вообще не сюда. Мы же о ресторанах все таки говорим...constancya писала ... :А еще неплохо зайти иногда в "Престиж"
 Критерии "сюда-не сюда" задал ТС, указав в первом посте:
 Vankuver писал(а) :  Компанелла и иль патио уже наскучили, а куда можно еще сходить в подобные заведения. :  Компанелла и иль патио уже наскучили, а куда можно еще сходить в подобные заведения.
- 
- 
Белая Мамба писала :  Там замечательный продавец Мария, в отделе где готовят блинчики, всегда с улыбкой, очень быстро все готовит и подает- что кажется у нее самые вкусные блинчики и даже чай по другому пахнет. А вот ее сменщицы, к сожалению, сильно отстают по качеству сервиса и общения с покупателями. :  Там замечательный продавец Мария, в отделе где готовят блинчики, всегда с улыбкой, очень быстро все готовит и подает- что кажется у нее самые вкусные блинчики и даже чай по другому пахнет. А вот ее сменщицы, к сожалению, сильно отстают по качеству сервиса и общения с покупателями.  
 да, удивительная девушка, даже в конце смены всегда очень вежливая и улыбается, приятно  
 Как же туда не зайдешь?  
 и блинчики тоже вкусные, недавно там какой то горячий брусничный напиток появился-мне очень понравился 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей