закройте.
 закройте. 
Создана: 13 Апреля 2010 Втр 20:03:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 257, просмотров: 99044
- 
- 
- 
- 
- 
- 
raubtier писал :да я так-то и не предлагал ))) просто думал взглянуть интересно :да я так-то и не предлагал ))) просто думал взглянуть интересно
 Убитая монета, что может быть интересного? На интимном месте какие-то повреждения, так что пока что остаюсь при своём мнении - либо рукоблудие (и теперь я больше склоняюсь именно к этому варианту), либо засор штемпеля.
- 
daregod писал : Убитая монета, что может быть интересного? На интимном месте какие-то повреждения, так что пока что остаюсь при своём мнении - либо рукоблудие (и теперь я больше склоняюсь именно к этому варианту), либо засор штемпеля. : Убитая монета, что может быть интересного? На интимном месте какие-то повреждения, так что пока что остаюсь при своём мнении - либо рукоблудие (и теперь я больше склоняюсь именно к этому варианту), либо засор штемпеля.
 Ну-ну :) Доказывать ничего не собираюсь,но выложили сканы на нумизмате... Специалисты склоняются к тому, что монета такая с рождения,а не доработана. А штамп засорен... Ну и слава Богу :) Значит таких монет очень и очень мало. Что из этого следует? Да то что она как минимум интересна :)
- 
- 
- 
 Ямало-Ненецкий и Ненецкий две большие разницы :)
- 
- 
- 
- 
- 
Студебекер99 писал :  два рубля с гагарины стоит чего нить???2001год :  два рубля с гагарины стоит чего нить???2001год
 нет.
- 
Студебекер99 писал :  два рубля с гагарины стоит чего нить???2001год :  два рубля с гагарины стоит чего нить???2001год
 Какой монетный двор?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама