Познакомлюсь с хорошим парнем
 Познакомлюсь с хорошим парнем 
Создана: 27 Февраля 2011 Вск 19:59:31.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 451, просмотров: 198546
- 
- 
Несносная Юки писал(а) :  а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть)) :  а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть))
 а почему нерешишся?))
- 
Несносная Юки писал(а) :  а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть)) :  а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть))
 да и не надо такую тему создавать, помоему. набегут ведь всякое... 
- 
 Юля-провокаторшаНесносная Юки писал(а) :  а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть)) :  а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть))   
- 

+1 
- 
 ну иногда и среди флуда бывают ответы))) на искомые вопросы 
- 
Проще в таких темах смотри:
 [внешняя ссылка]
 В соц. сетях их тьма, а многим на работе делать в обеды нечего и там сидят, так что зацепить реально.
 На разводы секс после свадьбы, надеюсь вестись не будешь не маленькая.
 Или жди лета куча народу будет туда сюда слоняться по городу и самое то кого нибудь встретить )))
- 
Несносная Юки писал(а) :  я как нить так... постепенно.. сама. а может и не судьба вовсе))) :  я как нить так... постепенно.. сама. а может и не судьба вовсе)))
 да насчет сама эт правельно=))) а насчет что несудьбя зря так считаеш)) если так дальше будеш думать то точно ни кого ненайдеш)
- 
 она, т.е. Юки, как бы намекает....      

ну так и в жизни с первого раза и на всю жизнь не встретишь...
 тоже покопаться нужно 
- 
anonimus писал :  Несносная Юки писал(а) ... : а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть)) :  Несносная Юки писал(а) ... : а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть))
 она, т.е. Юки, как бы намекает....      

ну так и в жизни с первого раза и на всю жизнь не встретишь...
 тоже покопаться нужно  
  да даже если копатся то соовсем не факт что на всю жизнь))) да даже если копатся то соовсем не факт что на всю жизнь)))
 но думаю хотябы на длительный срок уже для некоторых хорошо
- 
 Ну так дай объяву в газетёнку местную.
 Найдёшь себе наконец мужика. Только не ведись на переписку с осужденными
- 
electraice писал :  Несносная Юки писал(а) ... : а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть)) :  Несносная Юки писал(а) ... : а я вот наверное никогда не решусь подобную тему создать. хотя необходимость есть))
 Ну так дай объяву в газетёнку местную.
 Найдёшь себе наконец мужика. Только не ведись на переписку с осужденными
 не думаю это уже перебор насчет газеты))))))))))) это уже совсем бабко нужно быть)))))))))))
- 
electraice писал :   Ну так дай объяву в газетёнку местную. Найдёшь себе наконец мужика :   Ну так дай объяву в газетёнку местную. Найдёшь себе наконец мужика
 Максим, да ты шутник)). Убеждена, что нормальные мужики газет со знакомствами не читают.
- 
Несносная Юки писал(а) :  electraice писал ... : Ну так дай объяву в газетёнку местную. Найдёшь себе наконец мужика :  electraice писал ... : Ну так дай объяву в газетёнку местную. Найдёшь себе наконец мужика
 Максим, да ты шутник)). Убеждена, что нормальные мужики газет со знакомствами не читают.
 +1 =)

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.