Неудавшиеся отношения.
 Неудавшиеся отношения. 
Создана: 01 Марта 2011 Втр 20:26:35.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 28552
- 
Помните сказку про Журавля и Цаплю?
 Бывает, отношения не складываются, точнее, заканчиваются на самом интересном месте. Когда оба совсем ещё не охладели, а, даже, наоборот.
 И, конечно же, они потом делают попытки к примирению, в разное время. Но то один включает гордость, то другой- обиду. Такие вот несостыковки.
 Случалось ли у кого-нибудь из вас, что подобные отношения всё-таки возрождались? Возможен ли тут хеппи энд?
- 
Несносная Юки писал(а) :  а ещё в России 2 беды, и одна из них строит другую )) :  а ещё в России 2 беды, и одна из них строит другую ))

Ага.
 Пардон, просто вспомнил песенку гардемаринов и - навеяло. Я частенько ее напеваю, когда застреваю )
- 
- 
- 
И как обычно тему засрала группа флудерастов, кочующая из темы в тему. Да вам свой раздел уже выделили, сидите там и майтесь херней в строго ограниченном пространстве, хрена ли по всему форуму срать??

tinck,

Нет, к сожалению. В одну реку дважды не войдешь. И поначалу кажется, что все еще возможно наладить, но это как склееная чашка - вроде и целая, а трещины видны и со временем все снова разваливается.
- 
Можно было восстановить отношения раза три или четыре. Никогда не восстанавливал. Почему? Не хочу. (хотя секс был) (хотя секс был)
 Как-то есть во мне уверенность, что рано или поздно будет человек максимально ко мне приближенный, а там - посмотрим. Да и возраст позволяет повыеживаться  

Это бабий век короток
- 
?тар писал : сколько лет, сколько зим, флэшбэк прям :) рад видеть : сколько лет, сколько зим, флэшбэк прям :) рад видеть  

по теме: всему, по ходу, отведен свой срок...

О, Стар, очень взаимно!)
 Я думала, тут уже 150 тыс поколений форумчан сменилось, и можно тихонько выяснить наболевшее у незнакомых людей, тогда ведь срез объективнее)
 Как дела? Надеюсь, вопрос не сочтётся за флуд, и ответ не нужно будет вуалировать темой) Надеюсь, вопрос не сочтётся за флуд, и ответ не нужно будет вуалировать темой)
- 
tinck писал(а) : :
 Случалось ли у кого-нибудь из вас, что подобные отношения всё-таки возрождались? Возможен ли тут хеппи энд?

все возможно,главное ,чтобы эти двое не были идиотами и не упустили то время, когда еще все можно вернуть, если это,конечно, обоим нужно...
- 
- 

Исповедь
 Исповедь

или там вай-фай ловит?
  или там вай-фай ловит?