Почему закрыли или удалили мою тему?
 Почему закрыли или удалили мою тему? 
Создана: 23 Декабря 2010 Чтв 1:53:02.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 725 (+1), просмотров: 448968
- 
Если Вашу тему закрыли или удалили, и, по Вашему мнению, модераторы это сделали несправедливо - пишите в эту тему.

Но сначала загляните в лог модерирования:
 http://forum.omsk.com/modlog.php
- 
 Трепло. Язык, что помело. Даже комментировать нечего.

На форуме, судя по всему, обострение (я, кстати, ему тоже подвержен). Долой всё милое, доброе, вечное, да здравствуют гнусности и цинизм. Ну давайте сраться, чего уж там...
- 
 Надутый сноб в очках, белом пальто и с плакатом на шее. Далее - полная идентичность текста... 
- 
- 
Demart-omsk писал :  Здраствуйте, как можно восстановить мою тему, чтобы исправить недостатки? :  Здраствуйте, как можно восстановить мою тему, чтобы исправить недостатки?
 в личку редактору напишите, предварительно прочитав правила раздела в котором была тема.
- 
А куда перенесли тему о новом модераторе в авторазделе?
 Тема называлась, какжется, 12 сообщений-и ты модератор!
 Так хочется почитать в ней ответы.
- 
 В корзину.electraice писал :  А куда перенесли тему о новом модераторе в авторазделе? :  А куда перенесли тему о новом модераторе в авторазделе?

А нет в ней никаких ответов, один треп пустой.electraice писал :Так хочется почитать в ней ответы. :Так хочется почитать в ней ответы.
- 
Ziproxy писал(а) : В корзину : В корзину
 Очень странно... А кому тема мешала-то?
 Ziproxy писал(а) :А нет в ней никаких ответов, один треп пустой. :А нет в ней никаких ответов, один треп пустой.
 И вот это тоже трёп?
 electraice писал :Мда, назначить модером лицо, открыто занимающееся коммерческой деятельность, которая совпадает с тематикой раздела, это сильно. :Мда, назначить модером лицо, открыто занимающееся коммерческой деятельность, которая совпадает с тематикой раздела, это сильно.
 Меня вот что волнует:
 Замечу для всех, что сервис этот имеет неоднозначную репутацию - щекотливые темы я помню и они есть в архивах.
 Да и разговоров много среди людей.
 Мне вот это не особо нравится, такого я здесь не припомню. Это вообще перегиб, вам не кажется?
- 
 Ну видимо кто сносил.electraice писал : А кому тема мешала-то? : А кому тема мешала-то?

так ответов-то на заданные вопросы не последовало.electraice писал :И вот это тоже трёп? :И вот это тоже трёп?
 И не последовало бы.
 Вот и вся бессмысленность.
 Ну назначили и назначили, что ж теперь.
 Меня автораздел вообще никак не волнует.
- 
- 
- 
- 

сейчас что модно писать сразу всюду?? в личке ж расписал всё.
- 

Пользователи - администрации форума
 Пользователи - администрации форума